politica de recrutamento

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE RECRUTAMENTO INTERNO DA HAYS BRASIL

 

INTRODUÇÃO

  • A presente Política de Privacidade de Recrutamento Interno aplica-se a indivíduos que procurem iniciar uma relação laboral com a Hays.
  • A presente Política de Privacidade de Recrutamento Interno descreve de que modo coletamos e utilizamos os seus dados pessoais e, ao fazê-lo, de que modo cumprimos as nossas obrigações legais em relação a você. A sua privacidade é importante para nós e estamos empenhados em proteger e salvaguardar os seus direitos relativamente à privacidade dos seus dados. 
  • Caso indique que também pretende que tratemos os seus dados pessoais para encontrarmos vagas para você em clientes da Hays ou em outros terceiros, a nossa Política de Privacidade Geral, que pode ser encontrada no nosso site, irá se aplicar com relação a esse tratamento.
  • Para evitar dúvidas, a presente Política de Privacidade de Recrutamento Interno não se aplica ao Pessoal da Hays quando este se candidata a funções internas. Se for o seu caso, consulte a Política de Privacidade destinada ao Pessoal, acessível através da Intranet da Hays.
  • Caso aceite uma oferta de emprego na Hays, deve consultar a Política de Privacidade destinada ao Pessoal para obter informações sobre como tratamos os dados pessoais do Pessoal, a qual irá ser disponibilizada durante o seu processo de integração.
  • Para efeitos da legislação aplicável em matéria de proteção dos dados, esta Política é aplicável ao Brasil, e inclui, entre outras, a Lei Geral de Proteção dos Dados Pessoais Brasileira (a Lei nº 13.709/2019 ou  "LGPD"). Se você se encontra no Brasil, a empresa responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é a Hays Specialist Recruitment Ltda. ("Hays" ou "nós"). Para mais informações sobre como nos contatar, clique aqui.
  • Ocasionalmente, poderemos alterar a presente Política. Se pretender manter-se atualizado, visite esta página regularmente, dado que todas as alterações serão publicadas aqui.
  • Caso não esteja satisfeito com algum aspeto da nossa Política de Privacidade de Recrutamento Interno, pode exercer os seus direitos, conforme descritos aqui.

QUE TIPO DE DADOS PESSOAIS COLETAMOS?

  • Coletamos dados sobre você para permitir que o processo de Recrutamento se desenrole sem problemas como, por exemplo, quando temos um interesse legítimo ao levá-lo em consideração para uma função e para assegurar que somos capazes de cumprir as nossas obrigações legais e regulamentares. Dependendo das circunstâncias relevantes e das leis e requisitos locais aplicáveis, coletaremos a totalidade ou parte das informações listadas a seguir, para nos ajudar nesse aspecto, quando apropriado:
    • nome;
    • idade/data de nascimento;
    • dados de contato como, por exemplo, endereço, e-mail e número de telefone;
    • número da certidão de nascimento;
    • sexo;
    • fotografia;
    • estado civil;
    • currículo;
    • dados sobre educação;
    • histórico de emprego e localizações de empregos anteriores;
    • dados da pessoa de referência;
    • a sua assinatura, incluindo em formato eletrônico;
    • estatuto de imigração (no caso de necessitar de uma autorização de trabalho);
    • nacionalidade/cidadania/local de nascimento;
    • uma cópia da sua carteira de motorista e/ou passaporte/RG;
    • número de PIS/PASEP;
    • dados sobre a(s) sua(s) função(ões) atual(ais) ou anterior(es), incluindo a sua remuneração, pensão e disposições relacionadas com benefícios;
    • informação suplementar que optar por compartilhar conosco;
    • informação suplementar que as suas pessoas de referência optem por compartilhar conosco sobre você;
    • informação suplementar que descobrimos a partir de outras fontes de terceiros.
    • informação financeira (incluindo no caso de termos de realizar verificações do contexto financeiro);
    • Imagens de câmeras de televisão em circuito fechado, caso se desloque por nossas instalações; e
    • comunicações enviadas por você para a Hays que passem por Sistemas da Hays, incluindo e-mails, mensagens instantâneas, publicações nas redes sociais, mensagens de texto e mensagens baseadas em aplicações (como o WhatsApp).
  • Note que a lista acima de categorias de dados pessoais que coletamos não é exaustiva e pode sofrer alterações, de tempos em tempos.
  • Trataremos todos ou parte dos dados pessoais elencados acima para assegurar que o processo de Recrutamento se desenrole sem problemas e para que possamos tomar uma decisão informada acerca da sua adequação para a vaga em questão (ou para outras funções adequadas que possam estar disponíveis, dependendo das circunstâncias).
  • Dependendo do tipo de dados pessoais e das bases legais segundo as quais poderemos tratar os seus dados, caso não forneça o consentimento para o tratamento, poderemos não ser capazes de prosseguir o processo de Recrutamento.
  • Se pretender saber mais sobre as bases legais sob as quais tratamos seus dados pessoais, consulte a seção abaixo intitulada "Bases legais para tratarmos os seus dados".

COMO COLETAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Coletamos os seus dados pessoais de três formas principais:

  1. Dados pessoais que nos fornece;
  2. Dados pessoais que recebemos de outras fontes e
  3. Dados pessoais que coletamos automaticamente.

Seguem-se mais alguns pormenores sobre cada um destes métodos.

Dados pessoais que nos fornece

  • A Hays tem de saber determinadas informações sobre você para realizar o processo de Recrutamento de forma adequada.
  • Existem diversas formas de compartilhar as suas informações conosco, que poderão incluir:
    • Quando se candidata a um emprego na Hays através do nosso site ou de outro portal de recrutamento;
    • Quando se candidata a um emprego na Hays através de e-mail;
    • Quando se candidata a um emprego na Hays através de páginas de emprego (como a Catho e o Vagas.com);
    • Quando se candidata a um emprego na Hays através de sites de estabelecimento de contatos (como o LinkedIn);
    • Quando se candidata a um emprego na Hays através do envio de um currículo ou uma candidatura, quer seja em papel ou por meios eletrônicos;
    • Quando se regista para receber informações adicionais da nossa parte numa feira de emprego ou qualquer outro evento relacionado com vagas na Hays, incluindo quando solicita o envio da cópia de uma apresentação nossa, quando relevante;
    • Quando se candidata aos nossos programas de aconselhamento ou bolsas;
    • Quando preenche um formulário de candidatura no momento de sua entrevista;
    • Quando contatou anteriormente a Hays como candidato, solicitando os serviços da Hays para encontrar emprego em outra organização;
    • Informações fornecidas por você ao Pessoal da Hays em comunicações efetuadas durante o processo de Recrutamento;
    • Quando preenche os nossos testes de compatibilidade no nosso site (se disponível na sua jurisdição[FA5] ).

Dados pessoais que recebemos de outras fontes

  • Também recebemos dados pessoais sobre você de outras fontes, que poderão incluir dados pessoais recebidos nas seguintes situações:
    • informações obtidas sobre você através da pesquisa de fontes de terceiros, tais como o LinkedIn e outras páginas de emprego para potencial Recrutamento para funções na Hays;
    • quando um membro do Pessoal da Hays o indica para uma vaga, por exemplo, através das nossas equipas de recrutamento interno, serão compartilhadas conosco informações pessoais sobre você;
    • se nos for indicado através de uma agência de recrutamento ou um consultor, poderão ter compartilhado conosco informações pessoais sobre você;
    • informações obtidas por uma das nossas equipas de recrutamento interno que recebeu as suas informações, por exemplo, através de um site de emprego ou um livro de orientação para recém-formados;
    • informações obtidas através de terceiros como, por exemplo, antigos funcionários da Hays que o recomendaram para uma função;
    • as suas pessoas de referência poderão divulgar-nos informações pessoais sobre você; e
    • se der um "like" na nossa página do Facebook ou "seguir-nos" no Twitter (ou qualquer rede social), receberemos as suas informações pessoais desses sites.

Dados pessoais que coletamos automaticamente

  • Poderemos coletar os seus dados pessoais automaticamente das seguintes formas:
    • comunicações enviadas por você para a Hays, incluindo e-mails, mensagens instantâneas, publicações nas redes sociais, mensagens de texto e mensagens baseadas em aplicações (como o WhatsApp).
    • quando visita o nosso site, o seu endereço de IP, as datas, horas e frequência com que acede ao mesmo e a forma como navega pelo respetivo conteúdo. Também coletaremos dados seus quando nos contactar através do site, como, por exemplo, utilizando a funcionalidade de chat.
    • através de cookies quando visita o nosso site, em consonância com as definições de cookies do seu navegador. Poderemos utilizar dados da sua utilização dos nossos sites para melhorar outros aspetos das nossas comunicações consigo. Se pretender ficar a saber mais sobre cookies, nomeadamente como os utilizamos e que opções tem ao seu dispor, consulte a nossa Política de Privacidade Geral.

COMO UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Normalmente utilizamos dados de Recrutamento com as seguintes finalidades:

  1. Assegurar o funcionamento sem problemas do processo de Recrutamento
  2. Avaliar a sua adequação para as funções da vaga;
  3. Realizar a monitorização da igualdade de oportunidades;
  4. Ajudar-nos à declaração, ao exercício ou à defesa de um direito e
  5. Ajudar-nos a ajudá-lo e a compreender as nossas obrigações legais caso sofra de um problema de saúde ou tenha uma incapacidade.

Seguem-se mais alguns pormenores sobre cada um destes objetivos.

Assegurar o funcionamento sem problemas do processo de Recrutamento

  • Listamos abaixo várias formas nas quais podemos tratar ou utilizar os seus dados pessoais para esta finalidade:
    • Coletar os seus dados através de você ou de outras fontes, como as suas pessoas de referência;

o    Encaminhar os seus dados para recrutadores que nos prestem assistência na procura de novos membros para o Pessoal;

o    Permitir que os recrutadores o contatem acerca da vaga em questão;

    • Permitir que os nossos responsáveis pelas contratações decidam se irão ou não lhe fazer uma proposta de emprego;
    • Determinar os termos sob os quais irá trabalhar para nós;
    • Permitir aos recrutadores internos o encaminhamento dos seus dados para os nossos responsáveis pelas contratações para debaterem a sua adequação para uma função na Hays;
    • Avaliar as suas qualificações para um trabalho ou tarefa específico, incluindo decisões relacionadas com nomeações;
    • Informá-lo acerca do resultado da sua candidatura à vaga;
    • Verificar informações por nós recebidas, utilizando recursos de terceiros (tais como avaliações psicométricas ou testes de competências) ou através de pedidos de informação (tais como referências e qualificações);
    • Armazenar os seus dados (e atualizá-los, quando necessário) ou transferi-los entre as nossas bases de dados de recrutamento interno e os sistemas de monitorização de candidatos, quando tivermos obtido seu consentimento para tal;
    • Cumprir as nossas obrigações legais relativamente à detecção de crime ou à cobrança de impostos ou direitos;
    • Manter um registo de quando participou numa entrevista ou outro tipo de avaliação;
    • Ao tomar medidas para lhe propor um emprego;
    • Realizar pesquisas de satisfação relacionados com o nosso processo Recrutamento, quando tivermos obtido seu consentimento para tal;
    • monitorizar comunicações enviadas por si para a Hays, incluindo e-mails, mensagens instantâneas, publicações nas redes sociais, mensagens de texto e mensagens baseadas em aplicações (como o WhatsApp);
    • manter um registo de dados de segurança para sabermos quem está nas nossas instalações num determinado momento e
    • operar sistemas de câmeras de televisão em circuito fechado nas nossas instalações para garantir a segurança do nosso Pessoal e da nossa propriedade.
    • Cumprir quaisquer outras obrigações ou requisitos decorrentes do processo de Recrutamento;
    • Caso seja nomeado para uma função, transferir os seus dados pessoais para os nossos sistemas internos de RH e
    • Caso a sua candidatura a uma função na Hays não seja bem-sucedida, poderemos tratar os seus dados pessoais para apresentá-lo a outro membro da equipe da Hays, para debater se pretende ou não que continuemos a tratar os seus dados pessoais para ajudá-lo a encontrar uma função em um dos nossos clientes. Nestas circunstâncias, tornar-se-á um "candidato" e aplicar-se-ão os termos da nossa Política de Privacidade Geral.

Avaliar a sua adequação para as funções do emprego

  • Para além dos recursos humanos adotados normalmente, à medida que a tecnologia evolui, poderá ser possível a utilização futura de decisões automatizadas, definição de perfis e algoritmos para nos ajudar a tomar decisões de Recrutamento, avaliar a sua adequação para as funções do emprego de forma mais precisa e nos ajudar a tomar outras decisões no decorrer dos nossos processos de Recrutamento. Esta é uma excelente oportunidade para melhorarmos os nossos processos de negócio e para assegurar que todos beneficiamos de um local de trabalho bem-sucedido. Em circunstâncias relevantes e quando tal for legalmente permitido, podermos solicitar o seu consentimento para realizar algumas destas atividades.

Realizar a monitorização da igualdade de oportunidades 

  • Estamos empenhados em assegurar que os nossos processos de Recrutamento estão alinhados com a nossa abordagem à igualdade de oportunidades. Tal poderá tratar-se de informações sobre a sua origem étnica, género, incapacidade, idade, orientação sexual, religião e outras crenças, disposições relacionadas com cuidados infantis/funções de cuidador e/ou contexto econômico-social. Essas informações serão tratadas em numa base anonimizada para monitorizar a nossa conformidade com os requisitos de igualdade de oportunidades.

Ajudar-nos exercer regularmente nossos direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral

  • Em circunstâncias raras, poderemos utilizar os seus dados pessoais para nos ajudar para a exercer um direito em processo judicial, administrativo ou arbitral;

Ajudar-nos a ajudá-lo e a compreender as nossas obrigações legais caso sofra de um problema de saúde ou tenha uma incapacidade

  • Caso sofra de quaisquer problemas de saúde ou tenha uma incapacidade, poderemos registar detalhes de tais condições para que possamos efetuar adaptações razoáveis na entrevista e em outros processos de Recrutamento, caso seja necessário.

Note que a lista acima de categorias de dados pessoais que coletamos não é exaustiva e pode sofrer alterações, de tempos em tempos.

Apenas utilizaremos os seus dados pessoais para as finalidades para as quais os coletamos, salvo se considerarmos que temos necessidade de os utilizar para outra razão e que tal razão é compatível com as finalidades originais. Caso tenhamos a necessidade de utilizar os seus dados pessoais para uma finalidade não relacionada, iremos notificá-lo e explicaremos as bases jurídicas que nos permitem fazê-lo.

Para mais detalhes sobre as bases legais que utilizamos para podermos tratar os seus dados pessoais das formas descritas acima, consulte a seção abaixo intitulada "Bases legais para tratarmos os seus dados".

COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

  • Quando apropriado e em conformidade com a legislação aplicável, compartilharemos os seus dados pessoais de várias formas e por várias razões com as seguintes categorias de pessoas:
    • qualquer uma das empresas do nosso grupo;
    • a sua família e representantes pessoais;
    • organizações externas (por exemplo, as que realizem testes psicométricos), parceiros comerciais e conselheiros profissionais, para que possamos avaliar a sua adequação para a função;
    • quando pertinente, recrutadores que irão nos ajudar a encontrar a função certa para você;
    • indivíduos ou organizações que detenham informações relacionadas com a sua referência ou com a sua candidatura para trabalhar conosco como, por exemplo, atuais, anteriores e potenciais empregadores, educadores e organismos de avaliação, agências de emprego e de recrutamento;
    • terceiros para podermos cumprir as nossas obrigações legais como, por exemplo, relativamente aos requisitos de imigração;
    • terceiros prestadores de serviços que desempenham funções em nosso nome (incluindo consultores externos, parceiros de negócios e conselheiros profissionais como advogados, auditores, contabilistas, funções de apoio técnico e consultores ‘informáticos que realizam testes e trabalho de desenvolvimento nos sistemas de tecnologia da nossa empresa);
    • terceiros prestadores de serviços informáticos e de armazenamento de documentos externalizados, nos casos em que disponhamos de um contrato de tratamento apropriado (ou proteções similares);
    • terceiros envolvidos em, ou a prestar assistência em, litígios (incluindo advogados, testemunhas, especialistas e autoridades judiciais);
    • terceiros que selecionamos para prestarem serviços como verificação de referências e qualificações; e
    • na eventualidade de a Hays ser objeto de fusão com ou de aquisição por parte de outra empresa ou sociedade no futuro (ou no caso de estar em conversações significativas para tal possibilidade), poderemos compartilhar os seus dados pessoais com os (potenciais) novos proprietários da empresa ou sociedade.

DE QUE MODO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

  • A segurança dos seus dados é muito importante para nós, razão pela qual aplicamos medidas de segurança apropriadas concebidas para prevenir o acesso não autorizado às nossas instalações físicas, ambientes digitais, e a consequente utilização indevida dos seus dados pessoais.
  • Estamos empenhados em adotar todas as medidas razoáveis e apropriadas para proteger os dados pessoais que possuímos sobre você de qualquer utilização indevida, perda ou acesso não autorizado. Fazemos isso mediante a criação de um conjunto de medidas técnicas e organizacionais adequadas.
  • Caso suspeite de uma utilização indevida, perda ou acesso não autorizado aos seus dados pessoais, informe-nos imediatamente. Para mais informações sobre como nos contatar, clique aqui.

DURANTE QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

  • Sujeito aos seus direitos (conforme explicado na presente Política de Privacidade de Recrutamento Interno), normalmente trataremos os seus dados a partir do momento em que nos contata e conservamo-los durante um período que se estende até depois de terminar o processo de Recrutamento. O período de tempo exato dependerá do tipo de dados, das nossas necessidades empresariais legítimas e de outras normas legais ou regulamentares que possam exigir que os conservemos durante determinados períodos mínimos. Por exemplo, poderemos conservar os dados durante um determinado período para cumprir os requisitos da legislação local relacionados com verificações de imigração ou para nos possibilitar responder a quaisquer questões futuras colocadas por você acerca do processo de Recrutamento.
  • Em regra, caso optemos por não te contratar para a vaga em questão, seus dados irão ser armazenados por 5 anos, contados da nossa decisão de não te contratar.
  • Se você for contratado pela Hays Brasil para exercer a função para a qual você aplicou, será necessário consultar a Política de Privacidade destinada ao Pessoal, acessível através da Intranet da Hays.
  • Na definição do período de retenção adequado para diferentes tipos de dados pessoais, consideramos sempre a quantidade, natureza e sensibilidade dos dados pessoais em questão, o potencial risco de ocorrência de danos provenientes da utilização não autorizada ou divulgação de tais dados pessoais, das finalidades para as quais precisamos de os tratar e se podemos alcançar tais finalidades através de outros meios (para além de, como é lógico, assegurar que cumprimos com as nossas obrigações legais, regulamentares e de gestão do risco, conforme descrito acima).
  • Após determinarmos que já não temos a necessidade de conservar os seus dados pessoais, iremos Excluí-los dos nossos Sistemas.

DE QUE FORMA PODE ACESSAR, ALTERAR OU REMOVER OS DADOS PESSOAIS QUE NOS FORNECEU?

Um dos principais objetivos da LGPD é proteger e esclarecer os direitos dos cidadãos brasileiros e das pessoas situadas no Brasil no tocante à privacidade dos dados. Isso significa que você possui vários direitos relativamente aos seus dados, mesmo quando nos tenham sido fornecidos por você. Tais direitos estão descritos de forma mais detalhada a seguir.

Para conhecer esses direitos, contate-nos por meio das informações fornecidas aqui. Procuraremos atender o seu pedido sem atrasos indevidos e, em qualquer caso, no prazo de um mês (sujeito a quaisquer prorrogações permitidas por lei). Note que, quando necessário, manteremos um registo das suas comunicações para nos ajudar a resolver quaisquer questões suscitadas por você.

Direito de se opor

  • Se tratarmos os seus dados com fundamento em qualquer base legal que não o seu consentimento e você não concordar, tem o direito de se opor. Responderemos ao seu pedido imediatamente e, se não for possível fazê-lo imediatamente, indicaremos as razões que impedem a adoção imediata da providência.
  • A base legal de interesses legítimos é a que melhor se aplica no tocante aos nossos processos de Recrutamento e se a sua objeção disser respeito ao tratamento da nossa parte dos seus dados pessoais por considerarmos que é necessário para os nossos interesses legítimos, devemos atuar de acordo com a sua objeção pondo termo à atividade em causa, salvo se pudermos demonstrar que temos motivos legítimos obrigatórios para o tratamento que se sobrepõem aos seus interesses;

Direito de revogar o consentimento , ou mesmo de não fornecê-lo quando for a base legal aplicável

  • Caso o tratamento dos seus dados seja baseado exclusivamente no seu consentimento (por exemplo, para a definição de perfis automatizados), poderá revogar este consentimento a qualquer momento mediante manifestação expressa, de forma gratuita e facilitada, ratificados os tratamentos realizados sob amparo do consentimento anteriormente manifestado enquanto não houver requerimento de eliminação.

Direito a submeter um pedido de acesso aos dados

  • Conforme disposto no artigo 18, da LGPD, você poderá pedir-nos, em qualquer altura, que confirmemos que informações dispomos sobre você e poderá pedir-nos para alterar, atualizar ou Excluir essas informações. Poderemos pedir-lhe para verificar a sua identidade e mais informações sobre o seu pedido. 

Direito à exclusão

  • Você tem o direito de pedir que apaguemos os seus dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD, bem como aqueles tratados com base no seu consentimento. Apenas poderemos recusar satisfazer o seu pedido por uma das seguintes razões:
    • cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
    • estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
    • transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou
    • uso exclusivo por parte da Hays, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.
  • Ao cumprir um pedido válido de exclusão de dados, adotaremos todas as medidas práticas razoáveis para Apagar os dados relevantes.

Direito de restringir o tratamento

  • Em determinadas circunstâncias, tem o direito de solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de seus dados pessoais. Isso significa que você pode pedir que nós , sempre que achar que seus dados estão sendo tratados de forma desnecessária, excessiva, ou em descoformidade com a lei aplicável de proteção de dados, pode solicitar que seus dados pessoais sejam anonimizados, bloqueados ou menos excluídos por nós. Caso tenhamos compartilhado os seus dados pessoais com terceiros, estes serão notificados sobre o tratamento restringido, salvo se for impossível ou implicar um esforço desproporcional. Iremos, naturalmente, notificá-lo antes de levantar qualquer restrição ao tratamento dos seus dados pessoais.
  • Caso tenhamos compartilhado os seus dados pessoais com terceiros, estes serão notificados sobre o tratamento restringido, salvo se tal for impossível ou implicar um esforço desproporcionado. Iremos, naturalmente, notificá-lo antes de levantar qualquer restrição ao tratamento dos seus dados pessoais.

Direito de retificação

  • Tem igualmente o direito de pedir que retifiquemos quaisquer dados pessoais inexatos ou incompletos que possuímos sobre você. Caso tenhamos compartilhado esses dados pessoais com terceiros, estes serão notificados sobre a retificação, salvo se tal medida for impossível ou implicar um esforço desproporcional. Quando apropriado, também lhe revelaremos a que terceiros divulgamos os dados pessoais inexatos ou incompletos.
  • O direito de correção dos dados pessoais inexatos, incompletos ou desatualizados será realizado em até 5 (cinco) dias úteis, contados da solicitação de retificação, conforme disposto no § 3º do artigo 43, do Código de Defesa do Consumidor, ocasião em que você será comunicado da alteração do cadastro.

Direito à portabilidade dos dados

  • Se assim o pretender, tem o direito de transferir os seus dados pessoais entre responsáveis pelo tratamento. Com efeito, tal significa que pode transferir os dados que conservamos sobre si para outro potencial empregador ou para terceiros. Para permitir que o faça, iremos fornecer-lhe os seus dados num formato de leitura automática de uso corrente para que possa transferir os dados para outro potencial empregador. Alternativamente, poderemos transferir os dados diretamente para você. Este direito à portabilidade dos dados aplica-se a: (i) dados pessoais que tratamos automaticamente (ou seja, sem qualquer intervenção humana); (ii) dados pessoais fornecidos por si; e (iii) dados pessoais que tratamos com base no seu consentimento ou para cumprir um contrato.

Direito de confirmar a existência do tratamento

  • Você poderá solicitar que confirmemos que seus dados estão sendo tratados por nós, bem como pedir o acesso aos dados pessoais em questão.
  • Os direitos de confirmação de existência do tratamento e de acesso aos Dados Pessoais serão cumpridos pela Hays o mais rapidamente possível, de forma simplificada ou em até 15 (quinze) dias, se realizada por meio de uma declaração clara e completa, na forma do inciso II, artigo 19, da LGPD.

Direito de obter informações das entidades públicas e privadas com as quais a Hays realizou uso compartilhado de dados

  • Na presente Política de Privacidade já listamos quais as pessoas com quem compartilhamos seus dados, mas, se quiser obter mais detalhes com relação a isso, você poderá contatar-nos e forneceremos uma lista de terceiros que receberam seus dados da Hays.

Direito de apresentar reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados

  • Tem também o direito de apresentar uma reclamação à autoridade local responsável. Pode consultar os detalhes de como contatá-la clicando aqui.

Se pretender exercer algum destes direitos ou revogar o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais (caso o consentimento seja a nossa base legal para tratar os seus dados pessoais), pode encontrar informações sobre como nos contatar clicando aqui. Note que, quando necessário, manteremos um registo das suas comunicações para nos ajudar a resolver quaisquer questões suscitadas por você.

É importante que a informação pessoal que armazenamos sobre você esteja precisa e atualizada. Mantenha-nos informado caso a sua informação pessoal seja alterada durante o período no qual armazenamos os seus dados.

QUEM É RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS? 

  • A Hays Brasil [inserir endereço] controla o tratamento dos seus dados pessoais quando você acessa o site [www.hays.com.br], ou aplica para vagas na Hays Brasil.
  • Se você está em outro país que não o Brasil, temos outras políticas de privacidade que poderão se aplicar a você. Para conhecer nossas políticas de privacidade, clique aqui.
  • Se tiver algum comentário ou sugestão sobre a presente Política de Privacidade de Recrutamento Interno, ou mesmo se deseja exercer um de seus direitos dispostos nesta Política, contacte-nos aqui. A privacidade é algo muito importante para nós e, portanto, responderemos o mais rápido possível.

COMO ARMAZENAMOS E TRANSFERIMOS OS SEUS DADOS INTERNACIONALmente?

  • A Hays é uma organização global - é isto que nos permite oferecer o nível de serviços que oferecemos. A fim de continuar a operar desta forma, termos de, em determinadas circunstâncias, transferir ou armazenar os seus dados internacionalmente. Sempre que o fazemos, garantiremos que todos os níveis de cuidado e segurança que temos com os seus dados no Brasil sejam mantidos ao serem transferidos ou de outra forma tratados internacionalmente.
    • Se você está em outro país que não o Brasil, temos outras políticas de privacidade que poderão se aplicar a você. Para conhecer nossas políticas de privacidade, clique aqui.
  • A fim de lhe prestar o melhor serviço e realizar as finalidades descritas na presente Política de Privacidade, os seus dados serão ser transferidos:
    • entre e nas entidades da Hays;
    • para terceiros (tais como consultores ou outros fornecedores da atividade da Hays);
    • para Clientes estrangeiros, quando aplicável e autorizado por você
    • para Clientes no seu país, quando aplicável e autorizado por você, que poderão, por sua vez, transferir os seus dados internacionalmente;
    • a um prestador de armazenamento em nuvem; e
    • para outros terceiros, conforme referido acima na seção "Com quem compartilhamos os seus dados pessoais?"
  • Queremos garantir que os seus dados são armazenados e transferidos de uma forma segura. Por conseguinte, apenas transferiremos dados fora do Brasil quando de acordo com a legislação em matéria de proteção de dados e os meios de transferência proporcionem garantias adequadas em relação aos seus dados, por exemplo:
    • mediante um contrato de transferência de dados, que incorpore as cláusulas contratuais-tipo atuais adotadas pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados para a transferência de dados pessoais por parte dos responsáveis pelo tratamento dos dados no Brasil a responsáveis pelo tratamento e subcontratantes em jurisdições que careçam de leis de proteção de dados adequadas; ou
    • apresentação de selos, certificados e códigos de conduta regularmente emitidos, que comprovem o cumprimento dos princípios dos direitos do titular e do regime de proteção de dados previstos na LGPD; ou
    • transferindo os seus dados para um país onde a Autoridade Nacional de Proteção de Dados registou a constatação de um nível de proteção adequado relativamente aos níveis de proteção dos dados desse país através da sua legislação; ou
    • quando necessário para a celebração ou execução de um contrato entre nós e um terceiro e a transferência seja no seu interesse para efeitos desse contrato ou
    • caso tenha consentido a transferência de dados.
  • Para assegurar que as suas informações pessoais recebem um nível de proteção adequado, aplicamos procedimentos adequados aos terceiros com quem compartilhamos os seus dados pessoais para assegurar que as suas informações pessoais são tratadas por estes de forma compatível com e que respeita a lei da proteção de dados.

BASES LEGAIS PARA O TRATAMENTO DE SEUS DADOS

Nos tópicos abaixo detalhamos quais são as bases legais que utilizamos para o tratamento dos seus dados.

Quando o tratamento dos seus dados pessoais é abrangido pelos nossos interesses legítimos

  • O artigo 7º, inciso IX, da LGPD afirma que podemos proceder ao tratamento dos seus dados pessoais "quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiro, exceto no caso de prevalecerem direitos e liberdades fundamentais do titular que exijam a proteção dos dados pessoais."
  • Apenas embasamos o tratamento dos seus dados pessoais nesta base legal quando, após aplicado o teste de legítimo interesse, avaliamos que o tratamento em questão não o prejudicará de nenhuma forma e de fato, ajudam-nos a oferecer-lhe um serviço mais adaptado e eficiente (por exemplo, através da utilização de métodos de definição de perfis para personalizar a sua experiência conosco e as nossas comunicações com você, ou para coletar e armazenar os seus dados e proporcionar-lhe uma oportunidade de emprego na Hays Brasil.
  • Consideramos os seguintes como exemplos não exaustivos de atividades de tratamento que podem ser realizadas por estarem abrangidas pelos nossos interesses legítimos para que possamos efetuar um processo de Recrutamento bem-sucedido:
    • avaliar a sua adequação para uma função na Hays;
    • informá-lo acerca do resultado da sua candidatura ao emprego; e
  • para as nossas finalidades administrativas internas; Poderá encontrar exemplos adicionais de formas por nós utilizadas para tratar os seus dados pessoais para as finalidades dos nossos interesses legítimos na lista não exaustiva acima constante da seção intitulada "Assegurar o funcionamento sem problemas do processo de Recrutamento".

     

Quando o tratamento dos seus dados pessoais é necessário para que possamos cumprir as nossas obrigações legais

  • Além das obrigações que temos em relação a você nos processos de Recrutamento, temos também outras obrigações legais que somos obrigados a cumprir. O artigo 7º, inciso II, da LGPD indica que podemos tratar os seus dados pessoais quando tal tratamento for necessário ao "cumprimento de uma obrigação legal ou regulatória".
  • Podem ser encontrados exemplos das nossas obrigações legais na lista não exaustiva acima constante da seção intitulada "Assegurar o funcionamento sem problemas do processo de Recrutamento".

Quando o tratamento dos seus Dados Pessoais Sensíveis é necessário para que possamos exercer os nossos direitos ou realizar as nossas obrigações em matéria de legislação laboral e de segurança social

  • Será por vezes necessário proceder ao tratamento dos seus Dados Pessoais Sensíveis no decorrer do processo de Recrutamento. O artigo 11, inciso  II, alínea a), da LGPD possibilita-nos realizar esta ação quando o tratamento for necessário para efeitos do “cumprimento de obrigação legal ou regulatória", como no caso de leis trabalhistas e previdenciárias, por exemplo, na medida em que esse tratamento seja permitido por lei..
  • Tratamos os seus Dados Pessoais Sensíveis com a finalidade de assegurar a nossa conformidade com as nossas obrigações de igualdade de oportunidades.
  • Poderemos também tratar os seus dados médicos para que lhe possamos prestar apoio adequado caso sofra de qualquer problema de saúde ou tenha uma incapacidade, para efetuar adaptações razoáveis na entrevista e outros processos de Recrutamento. Saiba mais sobre esta questão aqui.

Quando o tratamento dos seus dados pessoais é necessário para nos ajudar à declaração, ao exercício ou à defesa de um direito

  • Poderá ser por vezes necessário tratarmos dados pessoais em relação ao exercício regular de direitos. O artigo 7º, alínea VI, da LGPD permite o tratamento de dados pessoais " para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral".
  • Além disso, também pode ser necessário que tratemos seus Dados Pessoais Sensíveis por essa mesma razão. O artigo 11º, inciso II, alínea “d” define que o tratamento desse tipo de dado é permitido para o “exercício regular de direitos, inclusive em contrato e em processo judicial, administrativo e arbitral”.
  • Isso pode ocorrer, por exemplo, nos casos em que tenhamos a necessidade de obter aconselhamento jurídico em relação a procedimentos legais ou caso sejamos obrigados por lei a conservar ou a divulgar determinada informação como parte de um processo judicial.

Quando nos dá o seu consentimento para tratar os seus dados pessoais

  • Em determinadas circunstâncias, somos obrigados a obter o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais relativamente a certas atividades.
  • O artigo 5º, inciso XII da LGPD indica que o consentimento é a "manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada" Em linguagem simples, isto significa que:
    • Você deve nos dar o seu consentimento de forma livre, sem qualquer tipo de pressão da nossa parte;
    • Você tem de saber sobre o que está consentindo, de forma que nós deveremos sempre garantir que lhe oferecemos informações claras, não ambíguas e transparentes;
    • Você deve ter pleno controle sobre qual atividades de tratamento você nos dá o seu consentimento ou não, lhe sendo facultado, a qualquer momento, revogar este consentimento; e
    • O seu consentimento deve nos ser fornecido por um ato positivo e inequívoco. Neste sentido, sempre pediremos o seu consentimento por escrito, seja por meio de seleção ativa de um box, assinatura ou preenchimento livre.
  • Se e quando introduzirmos tais atividades de tratamento que obrigam ao seu consentimento, disponibilizaremos mais informações para que possa decidir se deseja ou não dar o seu consentimento de inclusão.
  • Conforme referimos, você tem direito a revogar o seu consentimento a essas atividades. Pode fazê-lo a qualquer momento e as informações sobre como o fazer podem ser encontradas aqui.

Não consideramos que nenhuma das atividades detalhadas nesta Política de Privacidade de Recrutamento Interno o prejudique seja de que forma for. Contudo, tem efetivamente o direito de se opor ao nosso tratamento dos seus dados pessoais em determinadas circunstâncias. Se pretender saber mais sobre tais circunstâncias e como opor-se às nossas atividades de tratamento, consulte a seção intitulada "Direito de se opor".

Este documento contém direitos de propriedade intelectual (incluindo direitos de autor) da propriedade da Hays ou licenciados à mesma. Todos os direitos reservados. Nenhuma parte deste documento poderá ser reproduzida, em nenhum tipo de forma material, sem o consentimento prévio por escrito do detentor dos direitos. Qualquer violação dos direitos de autor ou de qualquer outro direito de propriedade intelectual poderá resultar na instauração de um processo civil.

 
 

COMO NOS CONTATAR

País no qual é Recruta da Hays

A entidade da Hays responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais irá depender de qual das empresas abaixo a vaga para a qual você está se candidatando é encontrada

Como pode nos contatar:

  • para acessar, alterar ou remover os dados pessoais que nos forneceu;
  • caso suspeite de uma utilização indevida, perda ou acesso não autorizado às suas informações pessoais;
  • para retirar o seu consentimento ao tratamento dos seus dados pessoais (caso o consentimento seja a base legal utilizada para o tratamento de seus dados pessoais);
  • quaisquer comentários ou sugestões relativos à presente Política de Privacidade de Recrutamento Interno

Brasil

Pode escrever-nos pelo seguinte endereço:

Hays Recrutamento, Rua Pequetita, 215, 13º andar, Vila Olímpia, São Paulo – SP, CEP 04.552-060

Alternativamente, pode enviar-nos um e-mail para: DPOLATAM@hays.com

 

COMO CONTATAR A AUTORIDADE nAcional de proteção de dados

Você pode contatar a Autoridade Nacional de Proteção de Dados das seguintes formas:

 

VARIAÇÕES ESPECÍFICAS POR PAÍS DA NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE RECRUTAMENTO INTERNO

 

GLOSSÁRIO

  • Candidatos – inclui candidatos para quaisquer funções anunciadas ou promovidas pela Hays ou indivíduos que a Hays considera de forma razoável estarem interessados em serem levados em consideração para quaisquer funções, incluindo cargos permanentes, a tempo parcial e temporários e funções em regime de trabalho independente com Clientes da Hays (incluindo indivíduos que pretendem, ou que a Hays possa considerar de forma razoável que possam pretender, tornar-se Trabalhadores Temporários); bem como pessoas que apresentaram um currículo de forma espontânea à Hays, não relacionado com uma vaga específica. Contratantes individuais, trabalhadores por conta própria e colaboradores de fornecedores ou outros terceiros que se apresentam para funções nos Clientes da Hays ou enquanto parte de uma oferta de emprego ou que de outro modo serão tratados como Candidatos para efeitos da presente Política de Privacidade.
  • Clientes - esta categoria abrange clientes e outros a quem a Hays presta serviços no decurso da sua atividade ou quem a Hays considere, de forma razoável, estarem interessados nos nossos serviços. Em determinadas circunstâncias, a Hays presta também serviços a funcionários individuais que trabalhem para empresas de clientes, tais como cursos de formação para ensinar o pessoal a trabalhar para os nossos Clientes no sector da educação. Tenha em atenção que neste contexto, a Hays exige que os Clientes comuniquem as partes relevantes da presente Política de Privacidade (nomeadamente as seções dirigidas aos Clientes) aos seus colaboradores.
  • Excluir – Atualmente, é virtualmente impossível assegurar a exclusão permanente e definitiva de dados eletrônicos. Além disso, tal como explicamos na presente Política de Privacidade de Recrutamento Interno, poderemos por vezes ser obrigados por lei ou regulamentação, ou por necessidade relacionada com razões de gestão do risco, a manter o acesso a determinados dados pessoais. Contudo, comprometemo-nos a, assim que (i) seus dados pessoais forem utilizados com a finalidade para a qual foram coletados, (ii) decorrer o prazo de retenção dos dados estabelecido pela lei; ou (iii) recebermos um pedido válido para excluir seus dados pessoais, iremos aplicar procedimentos operacionais e de Sistemas apropriados para assegurar que seus dados não irão ser utilizados. Apenas um número muito reduzido (e queremos dizer excepcionalmente) de funcionários seniores, em situações muito (e, mais uma vez, queremos dizer excepcionalmente) limitadas e cuidadosamente prescritas, será capaz de restaurar os seus dados pessoais para que possam ser visualizados para esses fins legítimos.  Após termos a confirmação absoluta de que todos os períodos de retenção determinados pela legislação aplicável expiraram (que, para o presente efeito, esperamos que seja um período de sete anos), daremos início à etapa final, em que relizamos uma "formatação", por meio da qual nem mesmo as pessoas mencionadas acima serão capazes de recuperar os seus dados pessoais.
  • Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) um instrumento legal brasileiro que visa harmonizar e complementar as legislações existentes no Brasil em matéria de proteção de dados. Quaisquer referências à Lei devem ser interpretadas em conjunto com a legislação de proteção de dados nacional já existente.
  • Recrutamento – refere-se a qualquer indivíduo que procure emprego como membro do Pessoal da Hays. Não se aplica a candidatos, isto é, Candidatos ou Potenciais Candidatos para todos os cargos publicados ou promovidos pela Hays em nome dos seus Clientes ou de outros terceiros.
  • Dados Pessoais Sensíveis – dados pessoais constituídos por informações como a sua origem racial ou étnica, as suas opiniões políticas ou convicções religiosas, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, os seus dados genéticos e biométricos, dados relacionados com a sua saúde ou vida sexual. Devido à natureza dos Dados Pessoais Sensíveis, a legislação em matéria de proteção de dados é mais rigorosa em relação à forma como tais dados são tratados. Trataremos os seus Dados Pessoais Sensíveis apenas quando apropriado e em conformidade com os requisitos da legislação local.
  • Pessoal – inclui funcionários, ex-funcionários, estagiários e ex-estagiários envolvidos (ou que tenham aceitado uma oferta para se envolver) diretamente na atividade da Hays, bem como determinados trabalhadores atual ou anteriormente envolvidos na atividade de prestação de serviços à Hays (apesar de não serem considerados funcionários). Para estas finalidades, incluímos também colaboradores da Hays envolvidos em trabalho nas instalações dos Clientes de acordo com os termos de acordos EPR ou PSG. Para efeitos de clareza, "Pessoal" não inclui indivíduos contratados pela Hays com a finalidade de serem colocados em Clientes não abrangidos por um contrato de EPR/PSG. Estes indivíduos são tratados da mesma forma dos Candidatos da Hays e estão abrangidos pela presente Política de Privacidade. Da mesma forma, os contratantes independentes e os consultores a realizar serviços para a Hays são abrangidos pela definição de um "Fornecedor" para efeitos da presente Política de Privacidade.
  • Fornecedores – refere-se a parcerias e empresas (incluindo comerciantes individuais) e trabalhadores atípicos como contratantes independentes e trabalhadores por conta própria, que prestam serviços à Hays. Nalgumas circunstâncias, a Hays subcontratará os serviços que presta a Clientes a fornecedores terceiros que realizam os serviços em nome da Hays. Neste contexto, os fornecedores que sejam contratantes individuais, trabalhadores por conta própria ou colaboradores de fornecedores serão tratados como Candidatos para efeitos de proteção de dados. Tenha em atenção que neste contexto, a Hays exige que os Fornecedores comuniquem as partes relevantes da presente Política de Privacidade (nomeadamente as secções dirigidas aos Candidatos) aos seus colaboradores.   
  • Sistemas – inclui telefones, computadores, sistemas de Internet e de Wi-Fi, software e portais, contas e/ou redes pertencentes, controladas ou utilizadas pela Hays para transmitir, realizar e/ou receber comunicações ou de outra forma utilizados no decorrer da atividade da Hays, incluindo software do portal dos candidatos e sistemas CRM.
  • Potenciais Candidatos – indivíduos com quem a Hays não teve qualquer contato anterior mas que a Hays considera de forma razoável estarem interessados nos nossos serviços e, em particular, em serem levados em consideração para quaisquer funções anunciadas ou promovidas pela Hays, incluindo cargos permanentes, de meio-período e temporários e funções em regime de trabalho independente com Clientes da Hays.