HaysBr_Politica_Privacidade

Política de Privacidade
Hays Recruiting Experts Worldwide

INTRODUÇÃO

  • A presente Política de Privacidade (“Política”) explica o que fazemos com os seus dados pessoais, quer estejamos no processo de nos apresentarmos a você, de ajudá-lo a encontrar emprego, a dar continuidade à nossa relação com você assim que tivermos encontrado um emprego para você, a prestar-lhe um serviço, a receber um serviço da sua parte, a utilizar os seus dados para pedir-lhe assistência relativamente a um dos nossos Candidatos ou se estiver visitando o nosso site.
  • Descreve de que modo coletamos e utilizamos os seus dados pessoais e, ao fazê-lo, de que modo cumprimos as nossas obrigações legais em relação a você. A sua privacidade é importante para nós e estamos empenhados em proteger e salvaguardar os seus direitos relativamente à privacidade dos seus dados.  
  • A presente Política de Privacidade aplica-se aos dados pessoais dos nossos Visitantes do Site, Trabalhadores Temporários, Potenciais Candidatos, Candidatos, Clientes, Fornecedores e Prestadores de Serviços e outras pessoas que podemos vir a nos contatar com a finalidade de saber mais sobre os nossos Candidatos ou sobre quem indicam como contato de emergência. É igualmente aplicável aos contatos de emergência do nosso Pessoal. Para que fique claro, se você for membro do Pessoal da Hays, deverá consultar a Política de Privacidade destinada ao Pessoal da Hays que se encontra disponível na Intranet da Hays.
  • Para efeitos da legislação aplicável em matéria de proteção dos dados, esta Política é aplicável ao Brasil, e inclui, entre outras, a Lei Geral de Proteção dos Dados Pessoais Brasileira (a Lei nº 13.709/2019 ou  "LGPD"). Se você se encontra no Brasil, a empresa responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é a Hays Specialist Recruitment Ltda. ("Hays" ou "nós"). Para mais informações sobre como nos contatar, clique aqui.
  • A presente Política aplica-se ao Brasil. Se você não estiver no Brasil, pode ser que outra empresa Hays seja responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, e outra Política de Privacidade pode ser aplicável à sua jurisdição. Diferentes países poderão abordar a privacidade dos dados de formas ligeiramente diferentes e, portanto, nós também dispomos de partes específicas por país desta Política de Privacidade. Você pode encontrar mais sobre termos específicos por país para a sua jurisdição aqui. Desta forma, podemos nos assegurar que cumprimos todas as proteções aplicáveis em matéria de proteção de dados independentemente do local em que você se encontre.
  • Ocasionalmente, poderemos alterar a presente Política. Se quiser manter-se atualizado, visite esta página regularmente, dado que todas as alterações serão publicadas aqui.
  • Caso não esteja satisfeito com algum aspecto da nossa Política de Privacidade, você pode exercer os seus direitos, conforme descritos aqui.

COMO UTILIZAR A PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE

  • A presente Política de Privacidade te dá algumas informações sobre a forma como utilizamos os seus dados pessoais e, talvez mais importante, quais são os seus direitos em relação a eles (você tem, por exemplo, o direito de nos pedir para confirmar quais informações temos sobre você a qualquer momento, e retirar quaisquer consentimentos que tenha prestado e/ou apresentar uma queixa à Autoridade Nacional de Proteção de Dados caso não esteja satisfeito com algo que tenhamos feito).
  • Esta Política é dividida em duas partes: "Visão Geral", que apresenta um resumo de como tratamos os seus dados e numa parte extensa, na qual detalhamos a forma de tratamento por categoria de Titular.
  • A seção "Visão Geral" tem apenas algumas páginas que lhe fornecem um resumo sob os seguintes títulos:
    1. QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS E COMO OS UTILIZAMOS?
    2. COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?
    3. DE QUE MODO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?
    4. DURANTE QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?
    5. DE QUE FORMA VOCÊ PODE ACESSAR, ALTERAR OU REMOVER OS DADOS PESSOAIS QUE NOS FORNECEU?
    6. COMO ARMAZENAMOS E TRANSFERIMOS OS SEUS DADOS INTERNACIONALMENTE?
    7. QUEM É RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS QUANDO VOCÊ ACESSA O SITE DA HAYS?
    8. O QUE SÃO COOKIES E COMO OS UTILIZAMOS?
  • Na segunda parte desta Política, cobrimos cada uma destas áreas de forma mais pormenorizada. Se pretende saber mais sobre uma determinada área, pode simplesmente clicar nos hiperlinks disponibilizados ao longo da seção “Visão Geral”, e você será redirecionado para a parte relevante da seção detalhada.
  • Se quiser voltar para a seção "Visão Geral", basta simplesmente deslocar-se para cima.
  • Esta Política inclui também uma série de termos definidos. Por esta razão, incluímos um glossário ao final do presente documento. Caso não tenha certeza do significado de qualquer um destes termos definidos, pode simplesmente clicar nele e um hiperlink irá encaminhá-lo para a parte relevante do glossário.
  • A presente Política de Privacidade está dividida em diferentes subseções para cada uma das diferentes categorias de pessoas que podem ter necessidade de lê-la (por exemplo, na seção "Que tipo de dados pessoais coletamos?", há subseções "Candidato" e "Visitante do Site", bem como seções para os outros tipos de pessoas às quais esta Política se aplica).
  • A Política de Privacidade contém informações diferentes, a depender da seção que está visualizando. Assim sendo, certifique-se de que está acessando a seção correta.
 

SEÇÃO RESUMIDA: "VISÃO GERAL"

  1. QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS E COMO OS UTILIZAMOS?

Dados de Candidato

A fim de proporcionar as melhores oportunidades de emprego possíveis adaptadas a você, naturalmente precisaremos realizar o tratamento de alguns dados e dados pessoais sobre você. Apenas solicitamos de você, informações que, na nossa opinião, genuinamente nos auxiliarão na sua busca por boas oportunidades, tais como seus dados cadastrais (nome, e-mail, idade e gênero), dados de contato, informações sobre educação, histórico de emprego, contato de emergência, estatuto de imigração, informação financeira (nos casos em que tenhamos de realizar verificações do contexto financeiro) e documentos de identificação, bem como dados de traços de perfil comportamental. Ainda, você poderá optar por compartilhar conosco outras informações relevantes. Se necessário e de acordo com a legislação brasileira aplicável, poderemos solicitar dados pessoais sensíveis como informações relacionadas à sua saúde, informações sobre diversidade, ou PCR.

Seguem-se mais alguns pormenores sobre cada uma delas:

Atividades de Recrutamento

  • Obviamente, o nosso Core Business são atividades de recrutamento. Conectar Candidatos certos aos trabalhos certos é o nosso objetivo. Listamos abaixo várias formas pelas quais coletaremos e utilizaremos os seus dados pessoais para esta finalidade, quando apropriado e em conformidade com a legislação aplicável.
  • Em linhas gerais, coletamos os seus dados através de você ou de outras fontes, como o LinkedIn para permitir-lhe enviar o seu currículo, candidatar-se a vagas de empregos ou subscrever a alertas sobre vagas que pensamos ser do seu interesse.
  • Verificamos os dados que nos forneceu ou para pedir maiores informações (tais como referências, qualificações e eventualmente alguma condenação penal, quando permitido pela legislação aplicável) e avaliamos os dados que temos sobre você em relação às vagas que pensamos ser adequadas para você.
  • Usamos os seus dados para prestar-lhe os nossos serviços, e agilizar o processo de recrutamento e enviamos os seus dados aos nossos Clientes, a fim de te candidatar a vagas em nossos Clientes ou para avaliar a sua elegibilidade para vagas de emprego.
  • Armazenarmos os seus dados (e os atualizamos quando necessário) na nossa base de dados, para que possamos contatá-lo para fins de recrutamento.
  • Se quiser saber com mais detalhes os tipos de dados que coletamos e usamos de você para a finalidade de recrutamento, acesse a seção detalhada aqui.

Atividades de Marketing

  • Todo o nosso marketing baseia-se naquilo que pensamos que irá servir melhor os interesses dos nossos Clientes e Candidatos, mas estamos conscientes de que não vamos acertar sempre.
  • Periodicamente, e quando autorizado por você, coletamos os seus dados para permitir-nos desenvolver e comercializar outros produtos e serviços e te enviar comunicações que consideramos ser do seu interesse ou pedir-lhe ajuda para indicar outros Candidatos.
  • Para que possamos lhe prestar o nosso serviço, os seus dados poderão ser utilizados para enviar-lhe dados de relatórios, promoções, ofertas, eventos para networking e informações gerais sobre os setores da indústria que pensamos ser do seu interesse;
  • Ainda, usamos os seus dados para informá-lo sobre certos descontos e ofertas a que tem direito devido à sua relação com a Hays e oferecer o nosso conjunto completo de serviços de recrutamento (permanente, temporário, contrato, recolocação, programas PSG e serviços ERP).
  • Utilizaremos os seus dados para lhe apresentar anúncios da Hays e outros conteúdos dos nossos sites como, por exemplo, Facebook. Se não quiser que utilizemos os seus dados desta forma, desative a opção "Cookies Publicitários" (consulte a nossa Política de Cookies). Mesmo no caso de ter desativado os cookies publicitários, é possível que você continue a visualizar anúncios da Hays, mas neste caso não foi direcionado para você pessoalmente, mas sim a uma audiência anônima.
  • Se quiser saber com mais detalhes os tipos de dados que coletamos e usamos de você para a finalidade de marketing, acesse a seção detalhada aqui.

Informações sobre diversidade e outros dados pessoais sensíveis

  • Estamos empenhados em assegurar que os nossos processos de recrutamento estejam alinhados com a nossa abordagem à igualdade de oportunidades.
  • Alguns dos dados que coletaremos (em circunstâncias apropriadas e em conformidade com a legislação aplicável) sobre você caracterizam-se como "informações sobre diversidade". Tais informações poderão tratar da sua origem étnica, identificação de gênero, condição física de mobilidade, patologias, idade, orientação sexual, religião e outras crenças semelhantes e/ou contexto econômico-social. Estas informações sobre diversidade são caracterizadas como “dados pessoais sensíveis”, aos quais serão aplicáveis regras de proteção de dados mais rigorosas.
  • Quando apropriado e em conformidade com a legislação aplicável, utilizaremos esta informação numa base anonimizada para monitorizar a nossa conformidade com a nossa política de igualdade de oportunidades. Também  divulgaremos estes dados (devidamente anonimizados, quando pertinente) a Clientes (incluindo aos seus auditores internos e externos) nos casos em que isso seja contratualmente exigido ou o Cliente peça especificamente essas informações para lhes permitir cumprir os seus próprios processos de contratação.
  • Se quiser saber com mais detalhes os tipos de dados que coletamos e usamos de você para a finalidade de igualdade de oportunidades, acesse a seção detalhada aqui.

Ajudar-nos à declaração, ao exercício ou à defesa de um direito

  • Em circunstâncias excecionais, utilizaremos os seus dados pessoais para ajudar-nos à declaração, ao exercício ou à defesa de um direito.

Definição de perfis

  • A definição de perfis é um tipo de atividade de tratamento que envolve a utilização de informações que coletamos sobre você para construirmos um "perfil" sobre você. A definição de um perfil seu nos ajuda a ter uma ideia melhor de quais são seus interesses, gostos, aptidões  e desinteresses, o que nos permite oferecer-lhe o melhor serviço possível.
    1. Personalização
  • Utilizamos métodos de definição de perfis para incluir o seu perfil de Candidato em grupos ou segmentos com outros Candidatos, com base em seus interesses, hábitos, aptidões e/ou preferências para que possamos:
    • enviar-lhe e-mails personalizados (que, por exemplo, podem refletir o que pensamos serem as suas preferências);
    • fazer recomendações para o conteúdo editorial que pensamos poder ser do seu interesse (por exemplo, relatórios sobre desenvolvimentos na sua indústria);
    • enviar-lhe comunicações de marketing personalizadas ou mais relevantes (cujo conteúdo pode, por exemplo, refletir a forma como respondeu ou interagiu com comunicações de marketing anteriores da nossa parte).
    1. Lista de pré-seleção e classificação
  • Poderemos, por exemplo, passar os seus dados pessoais através dos nossos sistemas para determinar, da forma mais eficiente possível, a sua adequação a uma vaga. Isto nos auxilia a otimizar a adequação dos perfis dos Candidatos às vagas e melhora a eficácia e a eficiência do ciclo de recrutamento.

Dados de Potencial Candidato

  • Utilizamos dados do Potencial Candidato para avaliar se alguma pessoa poderá estar interessada ou se poderá se beneficiar dos nossos serviços e para avaliar se e como poderemos ajudá-la. Se entendermos que podemos ajudá-lo, utilizaremos os seus dados de contato, coletados por meio de bases públicas, ou por indicação, para entrar em contato com você, para saber se estaria interessado nos nossos serviços (normalmente, por e-mail).
  • Para que possamos fazer isto, poderemos:
    • Coletar os seus dados pessoais por meio de bases públicas, ou por indicação;
    • Armazenar os seus dados (e atualizá-los, quando necessário) na nossa base de dados, para que possamos contatá-lo em relação aos nossos serviços;
    • Analisar as suas informações para determinar se e como os nossos serviços podem ajudá-lo; e
    • Entrar em contato com você para apresentar os nossos serviços.

Dados de Trabalhador Temporário

Dados de Cliente

Seguem alguns pormenores sobre cada uma dessas atividades:

Atividades de Recrutamento 

  • Evidentemente, a atividade principal da Hays é o recrutamento. Promovemos nossas atividades comerciais através de (i) Candidatos; (ii) serviços EPR; e (iii) programas PSG. Listamos a seguir as várias formas para as quais utilizamos os seus dados para facilitar estas atividades.
    • Armazenamos os seus dados (e os atualizamos quando necessário) na nossa base de dados, para que possamos contactá-lo em relação às atividades de recrutamento;
    • Mantemos registos das nossas conversas e reuniões, para que possamos lhes prestar serviços direcionados às suas necessidades;
    • Realizamos pesquisas de satisfação do cliente; e
    • Realizamos o tratamento dos seus dados para efeitos de direcionamento de campanhas de marketing relacionadas com os nossos serviços.
  • Prestamos também serviços aos seus funcionários, tais como cursos de formação para seus colaboradores, o que nos obriga a utilizar os dados pessoais dos seus colaboradores para lhes conceder acesso a estes serviços e emissão de certificados, quando aplicável.
  • Utilizaremos os seus dados pessoais para estas finalidades, caso consideremos necessário fazê-lo para os nossos interesses legítimos. Se quiser saber mais sobre o que isto significa, clique aqui.
  • Se não concordar com a forma pela qual tratamos os seus dados, em determinadas circunstâncias você tem o direito de se opor ao tratamento. Para conhecer os seus direitos e saber como exercê-los, acesse aqui.

Atividades de Marketing 

  • Solicitaremos, por via de regra, o seu consentimento quando enviamos materiais de marketing para seu e-mail ou por via postal.
  • Você tem o direito de solicitar a exclusão dos seus dados para esta finalidade e cancelar a recepção de materiais de marketing da nossa parte. Para saber como fazê-lo, clique aqui.

Ajudar-nos à declaração, ao exercício ou à defesa de um direito

  • Em circunstâncias excepcionais, utilizaremos os seus dados pessoais para ajudar-nos à declaração, ao exercício ou à defesa regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

Dados de Fornecedor e Prestador de Serviços

  • Utilizamos os dados de nossos Fornecedores, Parceiros, Terceiros e Prestadores de Serviços: 
    • Para armazenar (e atualizar quando necessário) as suas informações na nossa base de dados, para que possamos contactá-lo em função de nossa relação comercial/contratual;
    • Para oferecer-lhe serviços ou para obter apoio e serviços da sua parte;
    • Para cumprir determinadas obrigações legais;
    • Para ajudar-nos a direcionar campanhas de marketing apropriadas; e
    • Em circunstâncias raras, ajudar-nos à declaração, ao exercício ou à defesa de um direito em processo judicial, administrativo ou arbitral.

Dados pessoais de terceiros, que recebemos de Candidatos e Pessoal Hays, tais como contatos de referência, contatos de emergência e dependentes

  • Coletamos os seus dados de contato apenas nos casos em que um Candidato ou um membro do nosso Pessoal o indica como seu contato de emergência ou dependente, ou caso um Candidato os forneça para que sirva de referência.
  • Apenas utilizaremos as informações que os nossos Candidatos ou Pessoal nos fornecem sobre você para as seguintes finalidades: 
    • Se os nossos Candidatos ou membros do nosso Pessoal o indicarem no nosso formulário como um contato de emergência, iremos contactá-lo em caso de acidente ou emergência que os afete; ou
    • Se for colocado por um membro do Pessoal ou por um Trabalhador Temporário como parente próximo ou dependente ou qualquer outro tipo de beneficiário, iremos armazenar os seus dados pessoais para garantir que os registos de esse membro do nosso Pessoal ou Trabalhador Temporário estão corretos, e utilizar os seus dados pessoais quando necessário para fornecer benefícios aos funcionários, realizar o pagamento de remuneração, e divulgar os seus dados ao provedor de benefícios relevante.
    • Se for colocado por um Candidato ou possível membro do Pessoal como pessoa de referência, entraremos em contato com você para obter uma referência ou forneceremos os seus dados a terceiros para o fazer em nosso nome. Quando lhe for solicitado que dê uma referência baseada na sua experiência profissional de um Candidato e quando pensamos que poderá estar interessado em tornar-se nosso Cliente, podemos também utilizar os seus dados para entrar em contato nessa capacidade alternativa.
  • Utilizaremos os seus dados pessoais para estas finalidades, caso consideremos necessário fazê-lo para os nossos interesses legítimos ou em conformidade com as leis aplicáveis. Se quiser saber mais sobre o que isto significa, clique aqui.
  • Se não concordar com a forma pela qual tratamos os seus dados, em determinadas circunstâncias você tem o direito de se opor ao tratamento. Para conhecer os seus direitos e saber como exercê-los, acesse aqui.

Dados de Visitantes do Site e Destinatários de e-mails

  1. COM QUEM PARTILHAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Quando apropriado e em conformidade com a legislação aplicável, compartilharemos os seus dados pessoais de várias formas e por várias razões com as seguintes categorias de pessoas:

  • Qualquer uma das empresas do nosso grupo;
  • Pessoal Hays (que poderá incluir Pessoal Hays alocado em escritórios fora do Brasil);
  • No caso de Trabalhadores Temporários e em circunstâncias limitadas, conforme apropriado, profissionais da saúde para, por exemplo, realizar exames periódicos, admissionais ou demissionais;
  • Clientes Hays para os quais um Trabalhador Temporário trabalhará;
  • Indivíduos ou organizações que detenham informações relacionadas com a sua referência ou com a sua candidatura para trabalhar conosco como, por exemplo, atuais, anteriores e potenciais empregadores, educadores e organismos de avaliação, agências de emprego e de recrutamento;
  • Autoridades fiscais, de auditoria ou de outro tipo, quando considerarmos de boa-fé que a legislação ou outra regulamentação nos obriga a compartilhar estes dados (por exemplo, devido a um pedido de uma autoridade fiscal);
  • Prestadores de serviços (quer sejam terceiros ou empresas do nosso grupo) que desempenham funções em nosso nome, na qualidade de operadores (incluindo consultores externos e conselheiros profissionais como advogados, auditores e escritórios de contabilidade, funções administrativas, funções de apoio técnico e consultores informáticos que realizam testes e trabalho de desenvolvimento nos sistemas de tecnologia da nossa empresa);
  • Plataformas e fornecedores de tecnologia de marketing;
  • No caso de Candidatos: potenciais empregadores e outras agências/empresas de recrutamento para aumentar as suas hipóteses de encontrar emprego;
  • No caso de Candidatos: terceiros parceiros, páginas de emprego, plataformas de emprego, agregadores de empregos, fornecedores de software e bases de dados na nuvem, caso consideremos que isto melhorará as hipóteses de lhe encontrar o emprego certo ou de melhorar de forma geral os processos de recrutamento;
  • No caso de Candidatos: Fornecedores de PSG enquanto parte dos programas de PSG dos nossos Clientes;
  • No caso de Candidatos e das pessoas de referência dos nossos Candidatos e de potenciais membros do Pessoal: terceiros que selecionamos para prestarem serviços como verificação de referências e qualificações;
  • No caso de Candidatos e pessoas de referência de Candidatos: auditores internos e externos dos nossos Clientes, quando nos é solicitado o compartilhamento destes dados com eles, para cumprir as nossas obrigações contratuais;
  • No caso dos Candidatos: terceiros que nos ajudam através do desenvolvimento de serviços e procedimentos para otimizar o processo de seleção de Candidatos, para melhorar a qualidade e a eficiência dos serviços de recrutamento, como por exemplo ferramentas de TI;
  • Na eventualidade de a Hays ser objeto de fusão ou de aquisição por parte de outra empresa ou sociedade no futuro (ou no caso de estar em negociação ou procedimentos preliminares para essa possibilidade), poderemos eventualmente compartilhar os seus dados pessoais com os (potenciais) novos proprietários.
  1. DE QUE MODO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?
  • A proteção das suas informações é muito importante para nós, razão pela qual aplicamos medidas de segurança apropriadas concebidas para prevenir o acesso não autorizado às nossas instalações físicas, ambientes digitais, e a consequente utilização indevida dos seus dados pessoais.
  • Para mais informações sobre os procedimentos que aplicamos, clique aqui.
  1. DURANTE QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Candidato e Potencial Candidato

Trabalhador Temporário

  • Se o contratarmos diretamente como um Trabalhador Temporário, trataremos normalmente os seus dados no decorrer da nossa Relação Temporária e os conservaremos durante um determinado período após o término da mesma. O período de tempo exato dependerá do tipo de dados, das nossas necessidades empresariais legítimas e de outras normas legais ou regulamentares que possam exigir que os conservemos durante determinados períodos mínimos.  Por exemplo, poderá ser-nos exigido armazenar determinados dados para efeitos de comunicação de impostos ou para resposta a questões relacionadas com impostos. Poderemos também conservá-los no caso destes poderem ser relevantes para qualquer potencial litígio.
  • Ao determinar o período de retenção apropriado para os diferentes tipos de dados pessoais, levamos sempre em consideração a quantidade, natureza e sensibilidade dos dados pessoais em questão, o potencial risco de danos resultantes de utilização não autorizada ou da divulgação de tais dados pessoais, as finalidades para as quais pretendemos tratá-los e se conseguimos ou não alcançar tais finalidades através de outros meios (para além de, naturalmente, assegurar que cumprimos as nossas obrigações legais, regulamentares e de gestão de risco, conforme descrito acima). Para evitar dúvidas, se for um Trabalhador Temporário, continuaremos também a realizar o tratamento dos seus dados pessoais como Candidato durante toda a sua Relação Temporária e depois disso.

Cliente

  • Se for um Cliente, armazenaremos os seus dados pessoais para fornecer-lhe serviços ou para receber serviços de você, ou para fornecer-lhe informações sobre os nossos serviços que acreditamos que possam ser do seu interesse. Se indicou expressamente que não pretende que conservemos os seus dados pessoais, iremos então Excluí-los dos nossos Sistemas, salvo se considerarmos de boa-fé que a legislação ou outra regulamentação nos obriga a conservá-los (por exemplo, devido a um pedido de uma autoridade fiscal ou em relação a um litígio antecipado). Ao determinar o período de retenção apropriado para os diferentes tipos de dados pessoais, temos sempre em consideração a quantidade, natureza e sensibilidade dos dados pessoais em questão, o potencial risco de danos resultantes de utilização não autorizada ou da divulgação de tais dados pessoais, as finalidades para as quais pretendemos tratá-los e se conseguimos ou não alcançar tais finalidades através de outros meios (para além de, naturalmente, assegurar que cumprimos as nossas obrigações legais, regulamentares e de gestão de risco, conforme descrito acima).

Fornecedor e Prestador de Serviços

  • Se for um Cliente armazenaremos os seus dados pessoais para fornecer-lhe serviços ou para receber serviços de você, ou para fornecer-lhe informações sobre os nossos serviços que acreditamos que possam ser do seu interesse. Se indicou expressamente que não pretende que conservemos os seus dados pessoais, iremos então Excluí-los dos nossos Sistemas, salvo se considerarmos de boa-fé que a legislação ou outra regulamentação nos obriga a conservá-los (por exemplo, devido a um pedido de uma autoridade fiscal ou em relação a um litígio antecipado).
  • Ao determinar o período de retenção apropriado para os diferentes tipos de dados pessoais, temos sempre em consideração a quantidade, natureza e sensibilidade dos dados pessoais em questão, o potencial risco de danos resultantes de utilização não autorizada ou da divulgação de tais dados pessoais, as finalidades para as quais pretendemos tratá-los e se conseguimos ou não alcançar tais finalidades através de outros meios (para além de, naturalmente, assegurar que cumprimos as nossas obrigações legais, regulamentares e de gestão de risco, conforme descrito acima).

Terceiros, que recebemos de Candidatos e Pessoal Hays, tais como contatos de referência, contatos de emergência e dependentes

  • Ao determinar o período de retenção apropriado para os diferentes tipos de dados pessoais, temos sempre em consideração a quantidade, natureza e sensibilidade dos dados pessoais em questão, o potencial risco de danos resultantes de utilização não autorizada ou da divulgação de tais dados pessoais, as finalidades para as quais pretendemos tratá-los e se conseguimos ou não alcançar tais finalidades através de outros meios (para além de, naturalmente, assegurar que cumprimos as nossas obrigações legais, regulamentares e de gestão de risco, conforme descrito acima).

Visitantes do Site e Destinatários de e-mails

  • Ao determinar o período de retenção apropriado para os diferentes tipos de dados pessoais, temos sempre em consideração a quantidade, natureza e sensibilidade dos dados pessoais em questão, o potencial risco de danos resultantes de utilização não autorizada ou da divulgação de tais dados pessoais, as finalidades para as quais pretendemos tratá-los e se conseguimos ou não alcançar tais finalidades através de outros meios (para além de, naturalmente, assegurar que cumprimos as nossas obrigações legais, regulamentares e de gestão de risco, conforme descrito acima).
  1. DE QUE FORMA VOCÊ PODE ACESSAR, ALTERAR OU REMOVER OS DADOS PESSOAIS QUE NOS FORNECEU?
  • Mesmo que já estejamos na posse dos seus dados pessoais, continua a deter vários direitos em relação a eles. Para saber mais informações sobre esses direitos, ou para saber como pode exercê-los, clique aqui. Procuraremos atender seu pedido imediatamente e, em todos os casos, no menor prazo possível de acordo com a legislação de proteção de dados aplicável. Note que, quando necessário, manteremos um registo das suas comunicações conosco para nos ajudar a resolver quaisquer questões suscitadas por você.
  • São seus direitos, como Titular de Dados:
    • Solicitar a confirmação da existência de tratamento;
    • Solicitar o acesso aos seus dados;
    • Solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
    • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
    • Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os segredos comercial e industrial;
    • Solicitar a eliminação dos Dados Pessoais tratados com o seu consentimento;
    • Receber a informação sobre as entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
    • Receber a informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; e
    • Revogar o seu consentimento.
  • Se deseja saber mais detalhes sobre os seus direitos relativamente aos dados pessoais que possuímos sobre você, e como exercer estes direitos, clique aqui.
  1. COMO ARMAZENAMOS E TRANSFERIMOS OS SEUS DADOS  INTERNACIONALMENTE?
  • A Hays é uma organização global - é isto que nos permite oferecer o nível de serviços que oferecemos. A fim de continuar a operar desta forma, termos de, em determinadas circunstâncias, transferir ou armazenar os seus dados internacionalmente. Sempre que o fazemos, garantiremos que todos os níveis de cuidado e segurança que temos com os seus dados no Brasil sejam mantidos ao serem transferidos ou de outra forma tratados internacionalmente.
  • Se você está em outro país que não o Brasil, temos outras políticas de privacidade que poderão se aplicar a você. Para conhecer nossas políticas de privacidade, clique aqui.
  • Para mais informações sobre as medidas que adotamos quando transferimos e armazenamos os seus dados internacionalmente, clique aqui.
  1. QUEM É RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS QUANDO ACESSA O SITE DA HAYS? 
  • A Hays  Brasil controla o tratamento dos seus dados pessoais quando você acessa o site www.hays.com.br.
  • Se você está em outro país que não o Brasil, temos outras políticas de privacidade que poderão se aplicar a você. Para conhecer nossas políticas de privacidade, clique aqui.
  • Se tiver mais questões ou deseja obter mais detalhes, clique aqui.
  1. O QUE SÃO COOKIES E COMO OS UTILIZAMOS?
 

SEÇÃO DETALHADA

  1. QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS E COMO OS UTILIZAMOS? 

Pretende saber em mais detalhes quais dados coletamos sobre você? Nesta seção, você encontrará uma análise pormenorizada sobre o tipo de informações que  coletaremos, como as coletamos e para quais finalidades as utilizamos. As informações descritas abaixo são, obviamente, adicionais a quaisquer dados pessoais cujo tratamento somos obrigados por lei a fazer numa determinada situação.

Dados de Candidato

A fim de proporcionar as melhores oportunidades de emprego possíveis adaptadas a você, naturalmente precisaremos realizar o tratamento de alguns dados e dados pessoais sobre você. Apenas solicitamos de você, informações que, na nossa opinião, genuinamente nos auxiliarão na sua busca por boas oportunidades

Dados que coletamos sobre você

Dependendo das circunstâncias relevantes e das leis e requisitos locais aplicáveis, coletaremos a totalidade ou parte das informações listadas a seguir para nos permitir oferecer-lhe oportunidades de emprego adaptadas às suas circunstâncias e interesses:

    • Nome;
    • Idade/data de nascimento;
    • Sexo;
    • Fotografia;
    • Estado civil;
    • Dados de contato;
    • Dados e histórico acadêmico;
    • Histórico profissional;
    • Contatos de emergência e dados sobre dependentes;
    • Dados de referências;
    • Estatuto de imigração (no caso de necessitar de uma autorização de trabalho);
    • Nacionalidade/cidadania/local de nascimento;
    • Data de início ou data de disponibilidade;
    • Cópia e números de documentos de identificação (RG, CPF, CNH, PIS/PASEP e etc.);
    • Dados bancários;
    • Informação financeira (para determinadas funções, no caso de termos de realizar verificações financeiras do candidato);
    • Informação sobre diversidade (origem racial ou étnica, religião ou outras crenças semelhantes e saúde física ou mental, incluindo informações relacionadas com incapacidade);
    • Dados sobre condenações penais (se essa informação for necessária para a vaga à qual se pretende candidatar);
    • Dados sobre a sua anterior e atual remuneração, pensões e disposições relacionadas com benefícios;
    • Disposições relacionadas com cuidados infantis ou funções de cuidador (por exemplo, quando autoriza uma dedução do salário para vouchers de cuidados infantis ou quando faculta esta informação a título voluntário);
    • Orientação sexual (quando fornecida espontâneamente pela candidato ou quando divulga esta informação através do fornecimento de detalhes da família mais próxima);
    • Informação sobre os seus interesses e necessidades relativamente ao emprego futuro, coletadas diretamente e inferidas, por exemplo a partir de empregos consultados ou artigos lidos no nosso site ou a partir de hiperlinks clicadas nos e-mails por nós enviados;
    • Informação suplementar que optar por compartilhar conosco;
    • Informação suplementar que as suas pessoas de referência optem por compartilhar conosco sobre você;
    • Informação suplementar que os nossos Clientes poderão compartilhar sobre você ou que descobrimos a partir de outras fontes de terceiros, tais como páginas de emprego; e
    • Imagens captadas a partir de sistemas CCTV, caso se desloque às nossas instalações para entrevistas com nossos consultores.
  • Note que a lista acima de categorias de dados pessoais que coletamos não é exaustiva e pode sofrer alterações, de tempos em tempos.
  • Na medida em que acessa o nosso site ou quando clica em quaisquer hiperlinks existentes num e-mail enviado por nós, também coletaremos determinados dados seus. Se deseja obter mais informações sobre este aspecto, clique aqui.

De que forma coletamos esses dados

  1. Diretamente de você
  • A Hays precisa receber algumas informações sobre você para prestar-lhe um serviço personalizado às suas necessidades. A coleta dessas informações nos permitirá oferecer-lhe as melhores oportunidades e tornará o nosso trabalho mais eficiente de forma que apenas procuraremos trabalhos e serviços que são pertinentes para você.
  • Você pode compartilhar as suas informações conosco de diversas formas, dentre elas:
    • Ao preencher os seus dados no site da Hays ou através do formulário de candidatura;
    • Ao deixar uma cópia em papel do seu currículo num evento de recrutamento da Hays, numa feira de emprego ou no próprio escritório da Hays;
    • Ao enviar o seu currículo ou outra informação sua por e-mail para um consultor da Hays;
    • Ao ser entrevistado por um consultor da Hays;
    • Ao candidatar-se a empregos através de um agregador de empregos, que depois o reencaminha para o site da Hays;
    • Ao preencher os seus dados pessoais num microsite da Hays; ou
    • Ao participar de um concurso através de um canal de rede social como o Facebook, Twitter, ou afins.
  1. Outras fontes
  • Também recebemos dados pessoais sobre você de outras fontes. Dependendo das circunstâncias relevantes e das leis e requisitos locais aplicáveis, estas irão incluir dados pessoais recebidos nas seguintes situações:
    • Pessoas que você nos forneceu como contatos de referência poderão divulgar informações pessoais sobre você;
    • Os nossos Clientes, Fornecedores e outros Candidatos poderão compartilhar conosco informações pessoais sobre você;
    • Se você tiver um perfil público ativo no LinkedIn, Facebook ou outra rede social relevante também poderemos acessar suas informações disponíveis publicamente;
    • Se você "curtir" a nossa página de Facebook, LinkedIn ou "seguir-nos" no Twitter, receberemos informações pessoais destes sites; e
    • Se nos for referenciado através de um fornecedor de EPR (RPO) ou PSG (MSP), estes poderão compartilhar conosco informações pessoais sobre você.
  1. Por meio do nosso Site
  • Na medida em que acessa o nosso site, lê ou clica num e-mail enviado pela Hays, quando apropriado e em conformidade com as leis e requisitos locais,  também coletaremos os seus dados automaticamente por meio de cookies e outros mecanismos. Para mais informações, clique aqui.

Como utilizamos os seus dados

Seguem-se mais alguns pormenores sobre cada uma delas:

  1. Atividades de Recrutamento
  • Obviamente, o nosso Core Business são atividades de recrutamento. Conectar Candidatos certos aos trabalhos certos é o nosso objetivo. Listamos abaixo várias formas pelas quais coletaremos e utilizaremos os seus dados pessoais para esta finalidade, quando apropriado e em conformidade com a legislação aplicável. Tenha em mente que se trata de uma lista não exaustiva.
    • Armazenarmos os seus dados (e os atualizamos quando necessário) na nossa base de dados, para que possamos contatá-lo para fins de recrutamento;
    • Usamos os seus dados para prestar-lhe os nossos serviços, e agilizar o processo de recrutamento;
    • Avaliamos os dados que temos sobre você em relação às vagas que pensamos ser adequadas para você;
    • Enviamos os seus dados aos nossos Clientes, a fim de te candidatar a vagas em nossos Clientes ou para avaliar a sua elegibilidade para vagas de emprego;
    • Coletamos os seus dados para permitir-lhe enviar o seu currículo, candidatar-se a vagas de empregos ou subscrever a alertas sobre vagas que pensamos ser do seu interesse;
    • Usamos os seus dados para permitir-lhe participar em formação em linha especializada e nas funcionalidades interativas dos nossos serviços, quando opte por fazê-lo;
    • Coletamos os seus dados para cumprir com as nossas obrigações decorrentes de contratos celebrados entre nós ou entre a Hays e terceiros relativos ao seu recrutamento;
    • Usamos os seus dados para agilizar os nossos processos de pagamento dos salários e faturamento;
    • Usamos os seus dados para enviar questionários de satisfação;
    • Verificamos os dados que nos forneceu ou para pedir maiores informações (tais como referências, qualificações e eventualmente alguma condenação penal, quando permitido pela legislação aplicável);
    • Usamos os seus dados para cumprir as nossas obrigações legais como por exemplo a prevenção de crimes ou cobrança de impostos e exercício de direitos;
    • Usamos os seus dados para enviar-lhe materiais de marketing direcionados e relevantes ou outras comunicações que consideramos poder ser do seu interesse; e
    • Realizamos atividades de avaliação e de desenvolvimento (tais como avaliações psicométricas ou testes de competências) com os seus dados.
  • Utilizaremos os seus dados pessoais para as finalidades referidas anteriormente, caso consideremos necessário fazê-lo para os nossos interesses legítimos, ou mediante o seu consentimento. Se quiser saber mais sobre o que isto significa, acesse a seção sobre as nossas Bases Legais de Tratamento. Se não concordar, em determinadas circunstâncias você terá o direito de se opor. Para conhecer os seus direitos, acesse aqui.
  1. Atividades de Marketing
  • Periodicamente, poderemos te enviar comunicações que consideramos ser do seu interesse ou pedir-lhe ajuda para indicar outros Candidatos. Em especial, teremos a necessidade de utilizar os seus dados para as finalidades listadas abaixo, quando apropriado e em conformidade com a legislação aplicável. Tenha em mente que se trata de uma lista não exaustiva.
    • Coletamos os seus dados para permitir-nos desenvolver e comercializar outros produtos e serviços;
    • Usamos os seus dados para comercializar o nosso conjunto completo de serviços de recrutamento (permanente, temporário, contrato, recolocação, programas PSG e serviços ERP) para você;
    • Usamos os seus dados para enviar-lhe dados de relatórios, promoções, ofertas, eventos para networking e informações gerais sobre os setores da indústria que pensamos ser do seu interesse;
    • Divulgarmos os seus dados no(s) site(s) da Hays como uma história de sucesso (apenas quando tivermos obtido o seu consentimento expresso para fazê-lo); e
    • Usamos os seus dados para informá-lo sobre certos descontos e ofertas a que tem direito devido à sua relação com a Hays.
  • Necessitamos do seu consentimento para alguns aspectos destas atividades que não são abrangidas pelos nossos interesses legítimos (em especial, a coleta de dados através de cookies e o fornecimento de marketing direto dos nossos serviços a você através de canais digitais) e, dependendo da situação, solicitaremos o seu consentimento através de uma ferramenta de opt-in ou soft-opt-in (que explicaremos melhor mais adiante). Tenha em mente que, em determinadas jurisdições nas quais operamos, cumprimos requisitos da legislação local adicionais. Para mais informações em relação à sua jurisdição, clique aqui.
  • O consentimento soft-opt-in é um tipo específico de consentimento que se aplica quando a coleta originária dos seus dados de contato tenha sido feita a partir de um relacionamento prévio conosco, por solicitação sua (por exemplo, enviando uma candidatura a emprego ou currículo) e pretendemos comercializar eletronicamente outros serviços relacionados com o serviço previamente solicitado por você. Nos termos do consentimento soft opt-in, consideraremos que o seu consentimento para envio deste tipo de comunicação foi dado, a menos que, ou até que você se oponha ao envio (nós te relembraremos dos seus respetivos direitos em todas as mensagens de e-marketing enviadas a você). Para a maioria das pessoas, o tratamento dos seus dados para o envio de comunicações deste tipo é algo benéfico e atua em seu interessa, dado que nos permite fornecer informações do seu interesse e sugerir-lhes outros empregos que tenham relação com a vaga para a qual você se candidatou, aumentando consideravelmente a probabilidade de lhe encontrarmos um novo emprego.
  • Para outros tipos de marketing por via eletrônica, somos obrigados a obter o seu consentimento específico. Se quiser saber mais sobre de que modo obtemos o seu consentimento, clique aqui. Se não concordar com a nossa abordagem de marketing, tem o direito de solicitar o descadastramento ou de retirar o seu consentimento a qualquer momento, para saber como exercer esses direitos, acesse aqui. Ninguém é perfeito, ainda que o tentemos ser. Queremos que saiba que mesmo que você tenha se descadastrado do recebimento das nossas comunicações de marketing através do nosso centro de preferências, é possível que os seus dados possam ser recuperados através de fontes públicas numa campanha não relacionada com marketing. Tentaremos certificar-nos de que isso não aconteça, mas caso aconteça, pedimos desculpa.
  • Todo o nosso marketing baseia-se naquilo que pensamos que irá servir melhor os interesses dos nossos Clientes e Candidatos, mas estamos conscientes de que não vamos acertar sempre. Utilizaremos os seus dados para lhe apresentar anúncios da Hays e outros conteúdos dos nossos sites como, por exemplo, Facebook. Se não quiser que utilizemos os seus dados desta forma, desative a opção "Cookies Publicitários" (consulte a nossa Política de Cookies). Mesmo no caso de ter desativado os cookies publicitários, é possível que você continue a visualizar anúncios da Hays, mas neste caso não foi direcionado para você pessoalmente, mas sim a uma audiência anônima.
  1. Informações sobre diversidade e outros dados pessoais sensíveis
  • Estamos empenhados em assegurar que os nossos processos de recrutamento estejam alinhados com a nossa abordagem à igualdade de oportunidades. Alguns dos dados que coletaremos sobre você (em circunstâncias apropriadas e em conformidade com a legislação aplicável) caracterizam-se como "informações sobre diversidade". Tais informações poderão tratar da sua origem étnica, identificação de gênero, condição física de mobilidade, patologias, idade, orientação sexual, religião e outras crenças semelhantes e/ou contexto econômico-social. Estas informações sobre diversidade são caracterizadas como “dados pessoais sensíveis", aos quais serão aplicáveis regras de proteção de dados mais rigorosas.
  • Quando apropriado e em conformidade com a legislação aplicável, utilizaremos esta informação numa base anonimizada para monitorizar a nossa conformidade com a nossa política de igualdade de oportunidades. Também  divulgaremos estes dados (devidamente anonimizados, quando pertinente) a Clientes (incluindo aos seus auditores internos e externos) nos casos em que isso seja contratualmente exigido ou o Cliente peça especificamente essas informações para lhes permitir cumprir os seus próprios processos de contratação.
  • Coletaremos outros dados pessoais sensíveis sobre você, tais como informação de aptidão para o trabalho ou filiação religiosa ou sindical, se isso for apropriado e em conformidade com a legislação aplicável. Em tais circunstâncias, utilizaremos estas informações para cumprir com os direitos e obrigações legais da Hays e de nossos Clientes, como para calcular o direito a férias anuais ou para efetuar ajustes razoáveis para Candidatos ou Trabalhadores Temporários. Se quiser saber mais sobre as bases legais sob as quais tratamos estes Dados Pessoais Sensíveis, clique aqui.
  • Poderemos também coletar dados sobre condenações penais, conforme permitido pela legislação aplicável, a depender da função para a qual você está se candidatando ou contratando. Nestas circunstâncias, somos obrigados a obter o seu consentimento específico para que possamos realizar esta coleta. Isto significa que você tem de nos dizer explícita e claramente que aceita que coletemos e utilizemos estes dados sobre você. 
  • Se mudar de ideia e não concordar com algum consentimento que tiver nos fornecido, você tem o direito de, a qualquer momento, retirar o seu consentimento. Se quiser ter mais informações sobre o consentimento, clique aqui.
  1. Ajudar-nos à declaração, ao exercício ou à defesa de um direito
  • Em circunstâncias excecionais, utilizaremos os seus dados pessoais para ajudar-nos à declaração, ao exercício ou à defesa de um direito.
  1. Definição de perfis
  • A definição de perfis é um tipo de atividade de tratamento que envolve a utilização de informações que coletamos sobre você para construirmos um "perfil" sobre você. A definição de um perfil seu nos ajuda a ter uma ideia melhor de quais são seus interesses, gostos e desinteresses, o que nos permite oferecer-lhe o melhor serviço possível.

Utilizamos a definição de perfis da seguinte forma:

  • i. Personalização
  • Queremos garantir que nos comunicamos com você da melhor forma possível e que otimizamos a informação que lhe fornecemos através dos nossos serviços, site e presença online. Para isso, utilizamos métodos de definição de perfis que envolvem a análise dos seus dados pessoais, a fim de melhor compreender os seus interesses, hábitos e preferências. (Poderemos utilizar este método, por exemplo, quando clica em algo no nosso site; registamos esta ação como sendo talvez uma indicação do que está interessado em ver.) Utilizamos métodos de definição de perfis para incluir o seu perfil de Candidato em grupos ou segmentos com outros Candidatos, com base em seus interesses, hábitos, atributos e/ou preferências para que possamos:
    • enviar-lhe e-mails personalizados (que, por exemplo, podem refletir o que pensamos serem as suas preferências);
    • fazer recomendações para o conteúdo editorial que pensamos poder ser do seu interesse (por exemplo, relatórios sobre desenvolvimentos na sua indústria);
    • enviar-lhe comunicações de marketing personalizadas ou mais relevantes (cujo conteúdo pode, por exemplo, refletir a forma como respondeu ou interagiu com comunicações de marketing anteriores da nossa parte).
  • ii. Lista de pré-seleção e classificação
  • Poderemos utilizar métodos de definição de perfis que envolvam a análise dos seus dados pessoais e/ou colocar o seu perfil de Candidato em grupos ou segmentos com base nos seus interesses, hábitos, atributos e/ou preferências, a fim de ajudar os nossos consultores a tomar decisões. Poderemos, por exemplo, passar os seus dados pessoais através dos nossos sistemas para determinar, da forma mais eficiente possível, a sua adequação a uma vaga. Isto nos auxilia a otimizar a adequação dos perfis dos Candidatos às vagas e melhora a eficácia e a eficiência do ciclo de recrutamento.
  • Mais especificamente, poderemos utilizar estes métodos de definição de perfis para que possamos:
    • Colocar você e outros Candidatos adequados em listas de pré-seleção para funções específicas com base em critérios prescritos, o que permitirá aos nossos consultores identificar de forma mais eficiente os Candidatos mais adequados para determinadas vagas; e
    • recomendar-lhe funções com base na forma como os seus interesses, hábitos, atributos e/ou preferências estão classificados em comparação com outros Candidatos.
  • Utilizaremos métodos de definição de perfis relacionados com os seus dados pessoais caso consideremos necessário fazê-lo para os nossos interesses legítimos. Se quiser saber mais sobre o que isto significa, clique aqui. Se não concordar com a determinação do seu perfil, em determinadas circunstâncias você tem o direito de se opor a este tratamento. Para saber mais sobre como e quando fazê-lo, clique aqui.
  • À medida que novas e melhores tecnologias se tornam disponíveis, iremos utilizá-las para ajudá-lo da forma mais eficiente e eficaz possível.
  • Utilizamos sistemas automatizados ou com inteligência artificial, que podem incluir sistemas fornecidos por terceiros, para analisar os dados que temos sobre você e sobre outros Candidatos e tomar decisões sobre você com base nestes dados. Isto inclui a aplicação de aprendizagem automática nos dados pessoais do Candidato, a fim de nos ajudar a criar uma melhor listagem de pré-seleção para uma vaga específica. Esta tecnologia deve reduzir significativamente o tempo necessário para encontrar os Candidatos que podem ser os mais adequados para cargos relevantes. Isto, por sua vez, tornará o processo de recrutamento muito mais eficiente e, consequentemente, melhorará a sua experiência global conosco.
  • Utilizamos a tomada de decisões automatizada em relação aos seus dados pessoais sempre que o considerarmos necessário para a conclusão das medidas pré-contratuais do seu relacionamento comercial conosco, a pedido seu. Se quiser saber mais sobre o que isto significa, clique aqui.

Quais bases legais utilizamos

  1. Interesses Legítimos
  • Consideramos ser razoável esperar que, como Candidato, você não só não se incomoda como espera que coletemos ou utilizemos os seus dados pessoais para oferecer-lhe ou prestar-lhe os nossos serviços de recrutamento, que compartilhemos essa informação com potenciais empregadores e clientes nossos e que avaliemos as suas competências em relação ao nosso banco de vagas, para que possamos encontrar uma oportunidade de emprego para você. Isto inclui a possibilidade de encontrarmos suas informações em redes sociais ou por indicação de Clientes, Candidatos e outros e entrar em contato com você para entender o seu momento de carreira e, com o seu consentimento, incluí-lo em algum processo seletivo, por exemplo.
  • Assim que você ingressar em um processo seletivo, o seu potencial empregador poderá também fazer uma dupla verificação de qualquer informação que você nos forneceu, ou que coletamos sobre você por outras fontes (tais como os resultados das avaliações psicométricas ou testes de competências) ou confirmar as suas referências e qualificações e antecedentes criminais na medida em que isso seja apropriado em função do cargo para o qual você está se candidatando. Este tipo de tratamento é parte do nosso Core Business e é necessário para podermos funcionar como uma empresa rentável e para ajudar a você e a outros Candidatos a encontrarem os empregos que merecem.
  • Queremos apresentar-lhe vagas de emprego adaptadas a você e ao seu perfil profissional e pessoal e artigos relevantes para ler, a fim de ajudá-lo na sua procura por um emprego. Por conseguinte, consideramos ser razoável realizar o tratamento dos seus dados pessoais e utilizar métodos de definição de perfis para garantir que lhe enviemos conteúdos apropriados e relacionados com a sua busca, e que identifiquemos as oportunidades mais adequadas para você.
  • Também consideramos ser útil a você, na sua procura por um emprego, participar de nosso programa de formação especializada. Este programa faz parte da nossa gama de serviços enquanto empresa e ajudam a diferenciar-nos num mercado competitivo e, portanto, utilizar os seus dados por esta razão faz parte dos nossos interesses legítimos.
  1. Consentimento
  • Buscaremos o seu consentimento antes de enviar qualquer tipo de propaganda ou e-mail marketing que não esteja diretamente relacionado à sua busca de emprego específica e à nossa prestação de serviços especializada para este fim.
  • Também buscaremos o seu consentimento para incluí-lo ativamente em processos seletivos de nossos Clientes.
  • Além disso, antes de realizar a análise do seu perfil, com a finalidade de encontrar uma vaga que melhor se encaixe às suas perspectivas, iremos sempre obter o seu consentimento prévio.
  1. Cumprimento de Obrigação Legal
  • Para alguns Candidatos, Trabalhadores Temporários e pessoas cujos dados pessoais são fornecidos por Candidatos e Pessoal Hays, será, por vezes, necessário realizarmos o tratamento dos seus dados pessoais sensíveis. O artigo 11, inciso  II, alínea a), da LGPD possibilita-nos realizar esta ação quando o tratamento for necessário para efeitos do “cumprimento de obrigação legal ou regulatória", como no caso de leis trabalhistas e previdenciárias, por exemplo, na medida em que esse tratamento seja permitido por lei.
  • Tratamos os dados pessoais sensíveis dos Candidatos com a finalidade de assegurar a nossa conformidade com as nossas obrigações de igualdade de oportunidades, quando apropriado e em concordância com a legislação (por exemplo, para alguns Candidatos no decorrer do processo de recrutamento pode ser necessário coletar informações sobre deficiências que possam limitar a locomoção na empresa para a qual o candidato está se candidatando).
  1. Execução de Contrato
  • Enquanto Candidato, você espera celebrar um contrato de trabalho como resultado dos serviços prestados pela Hays. Para este fim, tomaremos as medidas necessárias para verificar se cumpre determinados requisitos para uma função específica, se a função for muito concorrida, talvez tenhamos de verificar a elegibilidade de um grande número de potenciais Candidatos - poderemos, portanto, utilizar a tomada de decisões automatizada para filtrar este grupo de Candidatos para um número mais aceitável.
  • Temos de garantir que as nossas atividades se desenrolem sem problemas, para que possamos continuar a prestar serviços a Candidatos ou Potenciais Candidatos como você. Por conseguinte, também precisaremos utilizar os seus dados pessoais para as nossas atividades administrativas internas, tais como pagamentos e faturamento, quando pertinente.

Dados de Potencial Candidato

Se acharmos que poderá estar interessado ou que poderá se beneficiar dos nossos serviços, coletaremos dados limitados sobre você para avaliar o seu momento de carreira, e como podemos ajudá-lo. Para isso, entraremos em contato com você.

Dados que coletamos sobre você

É provável que estes dados incluam o seu nome e detalhes de contato (e-mail e telefone), para que possamos entrar em contato com você. Poderemos também coletar outras informações sobre você, por exemplo, quando o encontramos através de pesquisa no LinkedIn ou em outros sites e plataformas de emprego. Poderemos coletar informações como o seu histórico profissional, acadêmico, qualificações, competências e interesses, bem como qualquer informação adicional que tenha incluído em um perfil público ou em um currículo que tenha realizado o upload para um destes sites.

Na medida em que acessa o nosso site ou quando clica em quaisquer hiperlinks existentes num e-mail enviado por nós, também coletaremos determinados dados seus.

De que forma coletamos esses dados

Coletamos os seus dados pessoais a partir de terceiros (por exemplo, através de redes sociais, redes profissionais, agregadores de empregos e fornecedores de sites de emprego, e de fornecedores EPR ou PSG quando estes vos recomendam).

Coletamos dados pessoais sobre Potenciais Candidatos a partir de terceiros quando:

  • Pesquisamos Potenciais Candidatos através de fontes de terceiros, tais como o LinkedIn e outras páginas de emprego, a partir das quais obtemos as suas informações pessoais;
  • Recebemos as suas informações pessoais do Facebook ou do Twitter se clicar em "curtir" na nossa página do Facebook ou nos "seguir" no Twitter (ou se realizar uma interação semelhante conosco nas redes sociais); e
  • Recebemos as suas informações pessoais de um fornecedor de EPR ou PSG, caso estes vos recomendam.

Na medida em que acessa o nosso site ou lê ou clica num e-mail da nossa parte, iremos também coletar determinados dados automaticamente ou através de você.

Como utilizamos os seus dados

Utilizamos informações do Possível Candidato para avaliar se poderá estar interessado ou se poderá se beneficiar dos nossos serviços e, se isso for o caso, para avaliar se e como poderemos ajudá-lo. Se entendermos que podemos ajudá-lo, utilizaremos os seus dados de contato para entrar em contato com você, para saber se estaria interessado nos nossos serviços (normalmente, por e-mail).

Para que possamos fazer isto, poderemos:

    • Coletar os seus dados pessoais;
    • Armazenar os seus dados (e atualizá-los, quando necessário) na nossa base de dados, para que possamos contactá-lo em relação aos nossos serviços;
    • Analisar as suas informações para determinar se e como os nossos serviços podem ajudá-lo; e
    • Entrar em contato com você para apresentar os nossos serviços.

Quais bases legais utilizamos

  1. Interesses Legítimos
  • Consideramos ser razoável esperar que, como Potencial Candidato, você não só não se incomoda como espera que coletemos ou utilizemos os seus dados pessoais para oferecer-lhe ou prestar-lhe os nossos serviços de recrutamento, que compartilhemos essa informação com potenciais empregadores e clientes nossos e que avaliemos as suas competências em relação ao nosso banco de vagas, para que possamos encontrar uma oportunidade de emprego para você. Isto inclui a possibilidade de encontrarmos suas informações em redes sociais ou por indicação de Clientes, Candidatos e outros e entrar em contato com você para entender o seu momento de carreira e, com o seu consentimento, incluí-lo em algum processo seletivo, por exemplo. Este tipo de tratamento é parte do nosso Core Business e é necessário para podermos funcionar como uma empresa rentável e para ajudar a você e a outros Candidatos a encontrarem os empregos que merecem.
  1. Consentimento
  • Após estabelecermos um contato com você, para armazenar e manter os seus dados e dados pessoais em nossa base de dados, caso não tenhamos uma vaga específica para você, iremos solicitar previamente o seu consentimento.

Dados de Trabalhador Temporário

Dados que coletamos sobre você

Se o contratarmos diretamente como um Trabalhador Temporário, teremos de tratar determinados dados adicionais (adicionalmente aos dados coletados sobre Candidatos) para que possamos garantir uma relação de trabalho temporária sem qualquer obstáculo. Apenas coletaremos informações importantes, tais como números de documentos, datas de início, dados bancários e detalhes sobre a remuneração anterior, pensões e acordos de benefícios. Quando apropriado e de acordo com as leis e requisitos locais, poderemos também coletar, por inferência, informações relacionadas com a filiação sindical e disposições relacionadas com cuidados infantis ou funções de cuidador quando nos fornecer informações sobre deduções do seu salário para filiação sindical, vouchers de cuidados infantis ou detalhes sobre o seu contato de emergência.

Dependendo das circunstâncias relevantes e das leis e requisitos locais aplicáveis, coletaremos algumas ou todas as informações listadas abaixo (adicionalmente aos dados coletados sobre Candidatos), para garantir que a nossa relação temporária funcione sem problemas e que sejamos capazes de cumprir com as nossas obrigações contratuais, legais, e outras obrigações existentes entre nós e nossos Clientes, como parte da sua relação temporária de trabalho:

    • Número de funcionário/outro identificador;
    • Documentos oficiais de identificação;
    • Localização do seu emprego ou local de trabalho no Cliente;
    • Filiação sindical;
    • Dados sobre qualquer acusação ou questão disciplinar, quer tenha sido apresentada por você ou contra você, ou na qual esteja ou esteve de qualquer forma envolvido, que esteja publicamente disponível;
    • Dados sobre qualquer licença gozada ou solicitada por você durante a nossa Relação Temporária ou baixa médica, incluindo informações relacionadas com a saúde, quando formos obrigados por lei a receber essa informação;
    • Informações relacionadas com o seu desempenho na sua função durante a nossa Relação Temporária, incluindo dados sobre quaisquer bônus ou promoções que tenha recebido, avaliações de desempenho e outras informações relacionadas com o seu emprego e sua função profissional no cargo, com a sua interação com colegas e problemas relacionados com o emprego que possam surgir;
    • Dados relacionados a viagens realizadas em decorrência da sua função;

Note que a lista acima de categorias de dados pessoais que coletamos não é exaustiva.

Vários elementos dos pontos listados acima são necessários para nos permitir cumprir as nossas obrigações contratuais com você ou com terceiros. Por exemplo, o seu número de CPF, carteira de trabalho e etc, são exigidos por lei. Outros pontos poderão simplesmente ser necessários para garantir que a nossa relação temporária se desenrole sem problemas.

Dependendo do tipo de dados pessoais e da base legal sobre a qual estamos embasando o tratamento, caso recuse a nos fornecer esses dados poderemos não ser capazes de cumprir as nossas obrigações contratuais ou, em casos extremos, poderemos não ser capazes de prosseguir a nossa relação temporária.

De que forma coletamos esses dados

Coletamos os seus dados pessoais:

  1. Diretamente de você
  • A Hays tem a necessidade de coletar determinadas informações sobre você para que possamos cumprir as nossas obrigações legais e contratuais em relação a você, para assegurar que você cumpre corretamente as suas obrigações em relação a nós e para assegurar que estamos ambos a cumprir as nossas obrigações em relação a terceiros. Estes dados nos permitirão manter uma relação trabalhista temporária normal.
  • Você poderá compartilhar seus dados pessoais conosco de diversas formas, estas poderão incluir:
    • Preenchimento de formulários de inscrição no início da nossa relação temporária; ou
    • Durante reuniões ou em comunicações com o seu consultor, com a nossa equipe de RH ou com outros colegas.
  1. Outras fontes
  • Também recebemos seus dados pessoais de outras fontes. Dependendo das circunstâncias, estas poderão incluir dados pessoais recebidos nas seguintes situações:
    • se você nos for indicado através de outra agência de recrutamento, cliente ou consultor;
    • se você nos for indicado a partir de terceiros prestadores de serviços que realizaram verificações relacionadas com você no início da nossa relação temporária;
    • os seus colegas poderão compartilhar conosco informações sobre você;
    • os profissionais médicos poderão (em circunstâncias apropriadas e limitadas) compartilhar conosco informações pessoais sobre você;
    • terceiros que lhe concedem benefícios (seguro de vida, saúde, transporte e etc.) poderão compartilhar conosco informações pessoais relevantes sobre você; e
    • outros terceiros como, por exemplo, uma autoridade fiscal local, poderão compartilhar conosco informações pessoais sobre você.

Como utilizamos os seus dados

Se o contratamos diretamente como um Trabalhador Temporário, coletamos os seus dados para:

  • Viabilizar a nossa relação temporária, incluindo todas as atividades que têm de ser realizadas no decorrer de uma normal relação deste tipo, tais como:
    • agilizar os processos de tratamento dos salários e faturamento;
    • determinar os termos sob os quais trabalha durante a sua relação temporária;
    • manter registros de quaisquer promoções, aumentos de salário e bônus recebidos por você;
    • Avaliar o seu desempenho;
    • Quando apropriado, através da Monitorização da Igualdade de Oportunidades;
    • Para ajudar-nos na declaração, exercício ou defesa de um direito; e
    • Para cumprir com nossas obrigações legais caso possua um problema de saúde ou uma incapacidade.
  • Podem ser encontradas na Política de Privacidade de Recrutamento interno algumas informações mais detalhadas sobre a forma como os seus dados são tratados nas três últimas categorias. Por exemplo, durante o processo de integração na Hays, os Trabalhadores Temporários serão tratados da mesma forma que os funcionários para as funções da Hays e os seus dados pessoais durante o processo de recrutamento para essas funções serão tratados da forma descrita na Política de Privacidade de Recrutamento Interno [inserir hiperlink]. 

Quais bases legais utilizamos

  1. Interesses Legítimos
  • Se o contratarmos diretamente como um Trabalhador Temporário, consideramos estarem abrangidas pelos nossos interesses legítimos, as atividades de Tratamento com finalidades administrativas internas, tais como agilizar os processos de pagamento dos salários e faturamento e para dar ou receber feedback dos Clientes em relação ao seu desempenho profissional.
  1. Execução de Contrato
  • Se o contratarmos como um Trabalhador Temporário, a principal razão para utilizarmos os seus dados pessoais é para garantir que a nossa Relação Temporária funcione sem qualquer problema e para cumprir com as nossas obrigações contratuais com você e com os nossos Clientes.
  1. Cumprimento de Obrigação Legal ou Regulatória
  • A nossa relação de trabalho está embasada na Lei sobre o Trabalho Temporário (Lei Nº 6.019/74).
  • Para Trabalhadores Temporários, será, por vezes, necessário realizarmos o tratamento dos seus dados pessoais sensíveis. O artigo 11, inciso  II, alínea a), da LGPD possibilita-nos realizar esta ação quando o tratamento for necessário para efeitos do “cumprimento de obrigação legal ou regulatória", como no caso de leis trabalhistas e previdenciárias, por exemplo, na medida em que esse tratamento seja permitido e/ou obrigatório por lei.
  • Poderemos coletar dados de frequência no trabalho, como controle de ponto para cumprimento de obrigações legais trabalhistas da Hays.
  • Relativamente à contratação de Trabalhadores Temporários, realizamos o tratamento de dados pessoais sensíveis com a finalidade de assegurar a nossa conformidade com as nossas obrigações de igualdade de oportunidades quando embasadas em leis our normativos que vinculem a Hays à coleta e compartilhamento deste tipo de Dado Pessoal Sensível, ou para finalidades trabalhistas ou previdenciárias, conforme o caso. Por exemplo, poderemos também tratar os seus dados de saúde com relação a exames admissionais e demissionais, ou para que possamos prestar-lhe apoio adequado caso tenha de qualquer problema de saúde ou incapacidade durante a nossa Relação Temporária, para determinar prognósticos e planos para regresso ao trabalho e para avaliar, de uma forma mais geral, a sua capacidade de trabalho.

Dados de Clientes

Dados que coletamos sobre você

Os dados que coletamos sobre Clientes são, na verdade, muito limitados. Normalmente, precisamos apenas coletar os dados de contato profissional de pessoas da empresa dos nossos Clientes (tais como nomes, números de telefone e endereços de e-mail), para nos permitir assegurar que conseguiremos contactá-lo para apresentar os nossos serviços, para executar nosso contrato com você, e em determinadas circunstâncias, para fornecer serviços aos seus funcionários.

Também possuímos informações relacionadas ao envolvimento de Clientes em relação a perfis de Candidatos e outro material publicado pela Hays, que utilizamos para assegurar que as nossas comunicações de marketing dirigidas a você sejam relevantes e oportunas. Poderemos também possuir informações que alguém na sua empresa tenha optado por compartilhar conosco de forma espontânea. Em todo caso, tomaremos cuidado para que armazenemos apenas informações que precisem ser recebidas pela Hays para a manutenção da nossa relação comercial.

Em determinadas circunstâncias como, por exemplo, quando algum funcionário de nossos Clientes se relaciona com a nossa equipe Financeira, as chamadas telefônicas poderão ser gravadas para nossa eventual defesa em processos judiciais. Neste caso, você sempre será informado antes do início da gravação.

Além disso, também coletamos seus dados antes de celebrar um contrato com você, para garantir que ambas as partes são capazes de cumprir todas as obrigações no contrato de prestação de serviços a ser celebrado.

De que forma coletamos esses dados

Coletamos seus dados pessoais das seguintes formas:

  1. Diretamente de você
  • Compartilhamos o objetivo de garantir que o melhor profissional possível seja alocado para a sua empresa. Receberemos dados diretamente de você de duas formas:
    • Caso nos contacte de forma proativa, normalmente por telefone ou e-mail; e/ou
    • Caso o contactemos por telefone ou por e-mail ou através das atividades de desenvolvimento comercial dos nossos consultores de um modo mais amplo.
  1. Outras fontes
  • Procurararemos informações sobre Clientes e potenciais Clientes através de informações de mercado:
    • Por intermédio de um terceiro que realiza estudos de mercado;
    • A partir de listas de participantes em eventos relevantes; e
    • A partir de outras fontes limitadas e terceiros (por exemplo, dos nossos Candidatos na medida em que nos forneçam os seus dados para figurar como pessoa de referência para eles). 
  1. Por meio do nosso site ou através de hiperlinks em e-mails 
  • Na medida em que acessa o nosso site, lê ou clica num e-mail enviado pela Hays, quando apropriado e em conformidade com as leis e requisitos locais, também coletaremos os seus dados automaticamente ou através de você. Para mais informações, acesse nossa Política de Cookies.

Como utilizamos os seus dados

A principal razão para utilizar informações sobre Clientes é possibilitar que nos apresentemos a você e assegurar que as disposições contratuais entre nós podem ser devidamente aplicadas de modo que a nossa relação comercial se desenrole sem problemas.

Isso envolverá: (i) identificar Candidatos que pensamos ser a pessoa ideal para a sua empresa; (ii) fornecer-lhe um programa PSG (ou prestar assistência a outra empresa para fazê-lo); (iii) prestar-lhe serviços EPR (ou prestar assistência a outra empresa para fazê-lo); (iv) prestar serviços aos seus funcionários, tais como cursos de formação para ensinar o pessoal a trabalhar para os nossos Clientes no setor da educação; e/ou (v) notificá-lo de conteúdo publicado pela Hays suscetível de ser relevante e útil para você (por exemplo o nosso Índice de Competências Globais). Quanto mais informações tivermos, mais personalizado se poderá tornar o nosso serviço.

  • Normalmente utilizamos dados de Cliente de três formas:
  1. Atividades de Recrutamento;
  2. Atividades de Marketing; e
  3. Ajudar-nos à declaração, ao exercício ou à defesa de um direito.

Seguem alguns pormenores sobre cada uma dessas atividades:

  1. Atividades de Recrutamento 
  • Obviamente, a atividade principal da Hays é o recrutamento. Promovemos nossas atividades comerciais através de (i) Candidatos; (ii) serviços EPR; e (iii) programas PSG. Listamos a seguir as várias formas para as quais utilizamos os seus dados para facilitar estas atividades.
    • Armazenamos os seus dados (e os atualizamos quando necessário) na nossa base de dados, para que possamos contactá-lo em relação às atividades de recrutamento;
    • Mantemos registos das nossas conversas e reuniões, para que possamos lhes prestar serviços direcionados às suas necessidades;
    • Realizamos pesquisas de satisfação do cliente; e
    • Realizamos o tratamento dos seus dados para efeitos de direcionamento de campanhas de marketing relacionadas com os nossos serviços.
  • Prestamos também serviços aos seus funcionários, tais como cursos de formação para seus colaboradores, o que nos obriga a utilizar os dados pessoais dos seus colaboradores para lhes conceder acesso a estes serviços e emissão de certificados, quando aplicável.
  • Utilizaremos os seus dados pessoais para estas finalidades, caso consideremos necessário fazê-lo para os nossos interesses legítimos. Se quiser saber mais sobre o que isto significa, clique aqui.
  • Se não concordar com a forma pela qual tratamos os seus dados, em determinadas circunstâncias você tem o direito de se opor ao tratamento. Para conhecer os seus direitos e saber como exercê-los, acesse aqui.
  1. Atividades de Marketing 
  • Solicitaremos, por via de regra, o seu consentimento quando enviamos materiais de marketing para seu e-mail ou por via postal.
  • Você tem o direito de solicitar a exclusão dos seus dados para esta finalidade e cancelar a recepção de materiais de marketing da nossa parte. Para saber como fazê-lo, clique aqui.
  • Necessitamos do seu consentimento para alguns aspectos destas atividades que não são abrangidas pelos nossos interesses legítimos (em especial, a coleta de dados através de cookies e o fornecimento de marketing direto dos nossos serviços a você através de canais digitais) e, dependendo da situação, solicitá-lo-emos através de uma opção de inclusão ou soft-opt-in (que explicaremos melhor mais adiante).
  • O consentimento soft-opt-in é um tipo específico de consentimento que se aplica quando tenhamos obtido os seus dados de contato a partir de uma ocasião em que se tenha previamente envolvido conosco (por exemplo, enviando uma candidatura a emprego ou currículo ou registado uma vaga disponível) e estamos a comercializar eletronicamente outros serviços relacionados com o nossos próprio recrutamento. Nos termos do consentimento soft opt-in, consideraremos que o seu consentimento foi dado a menos que ou até que se oponha ou autoexclua (erelembrá-lo-emos do seu respetivo direito em todas as mensagens de e-marketing por nós enviadas para você). Para a maioria das pessoas, trata-se de algo benéfico dado que nos permite fornecer-lhe informações que pensamos ser do seu interesse e sugeri-lhes outros empregos juntamente com o específico ao qual se candidatou, aumentando consideravelmente a probabilidade de lhe encontrarmos um novo cargo.
  • Para outros tipos de marketing por via eletrônica, somos obrigados a obter o seu consentimento específico. Queremos que saiba que mesmo que se tenha autoexcluído das nossas comunicações de marketing através do nosso centro de preferências, é possível que os seus dados possam ser recuperados através de fontes públicas numa campanha não relacionada com marketing. Tentaremos certificar-nos de que isso não acontece, mas caso aconteça, pedimos desculpa. Apenas o faremos nas circunstâncias em que tenha voltado a autoexcluir-se.
  • Todo o nosso marketing baseia-se naquilo que pensamos que irá servir melhor os nossos Clientes e Candidatos, mas estamos conscientes de que não vamos acertar sempre. Utilizaremos os seus dados para lhe apresentar anúncios da Hays e outro conteúdo noutros sites como, por exemplo, Facebook. Se quiser que não utilizemos os seus dados desta forma, desative a opção "Cookies Publicitários" (consulte a nossa Política de Cookies). Mesmo no caso de ter desativado os cookies publicitários, continua a ser possível que visualize um anúncio da Hays, mas neste caso não foi direcionado para você pessoalmente, mas sim a uma audiência anônima.
  1. Ajudar-nos à declaração, ao exercício ou à defesa de um direito
  • Em circunstâncias excepcionais, utilizaremos os seus dados pessoais para ajudar-nos à declaração, ao exercício ou à defesa regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

Quais bases legais utilizamos

  1. Interesses Legítimos

De tempos a tempos, poderemos enviar-lhe e-mails para que realize uma pesquisa de satisfação do cliente. Considerando que o preenchimento das pesquisas é voluntário, entendemos que estas utilizações dos seus dados são adequadas aos nossos interesses legítimos enquanto tivermos uma relação comercial.

  1. Consentimento

Podemos tratar os seus dados para fins de marketing, entretanto, iremos solicitar o seu consentimento prévio com relação a este tratamento.

  1. Execução de Contrato

A fim de assegurar que lhe prestamos o melhor serviço possível, armazenamos os seus dados pessoais e/ou os dados de contato profissional de pessoas da empresa dos nossos Clientes, bem como armazenamos registos das nossas conversas, reuniões, empregos registados e colocações.

Também tratamos seus dados para garantir que você será capaz de cumprir com as obrigações em contrato que eventualmente venhamos a celebrar.

Por exemplo, antes de executar um contrato com você, podemos verificar sua situação financeira, para estabelecer se ambas as partes do contrato de prestação de serviços cumprirão com suas obrigações contratuais.

Dados de Fornecedor e Prestador de Serviços

Dados que coletamos sobre você

Não coletamos muitos dados sobre Fornecedores e Prestadores de Serviços, apenas temos de assegurar que a nossa relação comercial/contratual se desenrole sem problemas. Coletaremos os dados para os nossos contatos na sua empresa, tais como nomes, números de telefone e endereços de e-mail. Também coletaremos dados bancários, para que possamos pagar-lhe.

Poderemos também possuir informações que alguém na sua empresa tenha optado por compartilhar conosco de forma espontânea. Em todo caso, tomaremos cuidado para que armazenemos apenas informações que precisem ser recebidas pela Hays para a manutenção da nossa relação comercial.

Em determinadas circunstâncias como, por exemplo, quando algum funcionário de nossos Clientes se relaciona com a nossa equipe Financeira, as chamadas telefônicas poderão ser gravadas para nossa eventual defesa em processos judiciais. Neste caso, você sempre será informado antes do início da gravação.

Além disso, também coletamos seus dados antes de celebrar um contrato com você, para garantir que ambas as partes são capazes de cumprir todas as obrigações no contrato de prestação de serviços a ser celebrado.

Na medida em que acessa o nosso site ou quando clica em quaisquer hiperlinks existentes num e-mail enviado por nós, também coletaremos determinados dados seus. Se quiser mais informações sobre este aspecto, clique aqui.

De que forma coletamos esses dados

Coletamos dados pessoais diretamente de nossos Fornecedores e Prestadores de Serviços durante o decurso da nossa relação comercial/contratual.

Além disso, na medida em que acessa o nosso site ou lê ou clica num e-mail da Hays, também coletaremos determinados dados automaticamente. Se quiser mais informações sobre este aspecto, clique aqui.

Como utilizamos os seus dados

  • Os dados que coletamos sobre nossos Fornecedores e Prestadores de Serviços são, na verdade, muito limitados. Normalmente, precisamos apenas coletar os dados de contato profissional de pessoas da empresa dos nossos Fornecedores e Prestadores de Serviços (tais como nomes, números de telefone e endereços de e-mail), para nos permitir assegurar que conseguiremos contactá-lo para apresentar os nossos serviços, para executar nosso contrato com você. Apenas utilizaremos as suas informações: 
    • Para armazenar (e atualizar quando necessário) as suas informações na nossa base de dados, para que possamos contactá-lo em função de nossa relação comercial/contratual;
    • Para obter apoio e serviços da sua parte;
    • Para cumprir determinadas obrigações legais; e
    • Para ajudar-nos à declaração, ao exercício ou à defesa de um direito em processo judicial, administrativo ou arbitral.

Por via de regra, procuraremos o seu consentimento ao enviar mensagens de marketing/newsletter para você.

Quais bases legais utilizamos

  1. Execução de Contrato

Utilizamos e armazenamos dados de contato profissional de pessoas da empresa dos nossos Fornecedores e Prestadores de Serviços para facilitar a prestação de serviços e execução do contrato. Também possuímos os seus dados financeiros, para que lhe possamos pagar pelos serviços prestados.

Também tratamos seus dados para garantir que você será capaz de cumprir com as obrigações em contrato que eventualmente venhamos a celebrar.

Por exemplo, antes de executar um contrato com você, podemos verificar sua situação financeira, para estabelecer se ambas as partes do contrato de prestação de serviços cumprirão com suas obrigações contratuais.

  1. Consentimento

Podemos tratar os seus dados para fins de marketing, entretanto, iremos sempre solicitar o seu consentimento prévio com relação a este tratamento, conforme disposto no presente documento.

Dados pessoais de terceiros, que recebemos de Candidatos e Pessoal Hays, tais como contatos de referência, contatos de emergência e dependentes

  • Coletamos os seus dados de contato apenas nos casos em que um Candidato ou um membro do nosso Pessoal o indica como seu contato de emergência ou dependente, ou caso um Candidato os forneça para que sirva de referência.
  • Apenas utilizaremos as informações que os nossos Candidatos ou Pessoal nos fornecem sobre você para as seguintes finalidades: 
    • Se os nossos Candidatos ou membros do nosso Pessoal o indicarem no nosso formulário como um contato de emergência, iremos contactá-lo em caso de acidente ou emergência que os afete; ou
    • Se for colocado por um membro do Pessoal ou por um Trabalhador Temporário como parente próximo ou dependente ou qualquer outro tipo de beneficiário, iremos armazenar os seus dados pessoais para garantir que os registos de esse membro do nosso Pessoal ou Trabalhador Temporário estão corretos, e utilizar os seus dados pessoais quando necessário para fornecer benefícios aos funcionários, realizar o pagamento de remuneração, e divulgar os seus dados ao provedor de benefícios relevante.
    • Se for colocado por um Candidato ou possível membro do Pessoal como pessoa de referência, entraremos em contato com você para obter uma referência ou forneceremos os seus dados a terceiros para o fazer em nosso nome. Quando lhe for solicitado que dê uma referência baseada na sua experiência profissional de um Candidato e quando pensamos que poderá estar interessado em tornar-se nosso Cliente, podemos também utilizar os seus dados para entrar em contato nessa capacidade alternativa.
  • Utilizaremos os seus dados pessoais para estas finalidades, caso consideremos necessário fazê-lo para os nossos interesses legítimos ou em conformidade com as leis aplicáveis. Se quiser saber mais sobre o que isto significa, clique aqui.
  • Se não concordar com a forma pela qual tratamos os seus dados, em determinadas circunstâncias você tem o direito de se opor ao tratamento. Para conhecer os seus direitos e saber como exercê-los, acesse aqui.

Dados que coletamos sobre você

A fim de oferecer aos Candidatos oportunidades de emprego adequadas, ajudá-los em qualquer eventualidade, assim como ao nosso Pessoal e para permitir que o Pessoal acesse determinados benefícios ou direitos laborais, necessitamos de alguma informação básica de apoio.

Tudo o que precisamos das pessoas de referência é uma confirmação daquilo que já sabemos sobre o nosso Candidato ou potencial membro do Pessoal, para que possam assegurar o trabalho que realmente pretendem. Para pedir uma referência, necessitaremos obviamente dos dados de contato da pessoa de referência (tais como nome, endereço de e-mail e número de telefone).

Também necessitaremos desses dados se o nosso Candidato ou um membro do nosso Pessoal o tiver indicado como o seu contato de emergência, para que possamos contactá-lo na eventualidade de um acidente ou emergência.

De que forma coletamos esses dados

Coletamos os seus dados de contato apenas nos casos em que um Candidato ou um membro do nosso Pessoal o indica como seu contato de emergência ou dependente, ou caso um Candidato os forneça para que sirva de referência.

Para tal, coletaremos a sua data de nascimento, detalhes de contato e, possivelmente, algumas informações de saúde se um membro do nosso Pessoal o tenha colocado como dependente ou qualquer outro tipo de beneficiário para um benefício relacionado com o seu emprego ou se um membro do nosso Pessoal exercer determinados direitos laborais.

Poderemos também receber (por inferência) algumas informações limitadas sobre a sua orientação sexual se um membro do nosso Pessoal o identificar como cônjuge ou parceiro ao colocá-lo como dependente, parente próximo ou contato de emergência.

Como utilizamos os seus dados

Apenas utilizaremos as informações que os nossos Candidatos ou Pessoal nos fornecem sobre você para as seguintes finalidades:

    • Se os nossos Candidatos ou membros do Pessoal o indicarem no nosso formulário como um contato de emergência, iremos contactá-lo em caso de acidente ou emergência que os afete; ou
    • Se for colocado por um membro do Pessoal ou por um Trabalhador Temporário como parente próximo ou dependente ou qualquer outro tipo de beneficiário, iremos armazenar os seus dados pessoais para garantir que os registos de pessoal de esse membro do Pessoal ou Trabalhador Temporário estão corretos, e utilizar os seus dados pessoais quando necessário para fornecer benefícios aos funcionários e pagar a remuneração, e divulgar os seus dados ao provedor de benefícios relevante.
    • Se for colocado por um Candidato ou possível membro do Pessoal como pessoa de referência, entraremos em contato com você para obter uma referência ou forneceremos os seus dados a terceiros para o fazer em nosso nome. Quando lhe é solicitado que dê uma referência baseada na sua experiência profissional de um Candidato e quando pensamos que poderá estar interessada em tornar-se nosso Cliente, podemos também utilizar os seus dados para entrar em contato nessa capacidade alternativa.

Quais bases legais utilizamos

  1. Execução de Contrato

Trataremos os dados de dependentes para garantir que todos os benefícios estabelecidos no contrato de trabalho celebrado com o Trabalhador Temporário ou Pessoal Hays serão devidamente concedidos.

  1. Interesses Legítimos

Se um Candidato ou um potencial membro do Pessoal o indicou como uma das suas pessoas de referência, utilizamos os seus dados pessoais para o contatar para uma referência. Isso faz parte do procedimento de garantia de qualidade e, portanto, consideramos ser necessário para os nossos interesses legítimos enquanto empresa que presta serviços de recrutamento e que emprega ela própria pessoas também internamente.

Quando lhe é solicitado que dê uma referência baseada na sua experiência profissional de um Candidato e quando pensamos que poderá estar interessado em tornar-se nosso Cliente, podemos também utilizar os seus dados para entrar em contato nessa capacidade alternativa.

Se um Candidato ou membro do Pessoal nos tiver fornecido os seus dados enquanto contato de emergência, utilizaremos esses dados para o contatar em caso de acidente ou emergência. Temos a certeza de que concordará que se trata de um elemento vital da nossa organização orientada para as pessoas e, portanto, necessário para os nossos interesses legítimos.

Dados de Visitantes do Site

Dados que coletamos sobre você

Coletamos uma quantidade limitada de dados dos Utilizadores do nosso Site, que utilizamos para nos ajudar a melhorar a sua experiência quando utiliza o nosso site e para nos ajudar a gerir os serviços que prestamos. Isso inclui informações como a forma como utiliza o nosso Website, a frequência com a qual o acessa, o seu tipo de navegador, a localização a partir da qual consulta o nosso Website, a língua que escolhe para o visualizar e as horas em que o nosso Website é mais popular. Se nos contatar através do site utilizando, por exemplo, através do “fale conosco”, coletaremos qualquer informação que nos forneça como, por exemplo, o seu nome e dados de contato.

De que forma coletamos esses dados

Coletamos os seus dados automaticamente através de cookies quando visita o nosso Website, em consonância com as definições de cookies do seu navegador. Se quiser saber mais sobre cookies, nomeadamente como os utilizamos e que opções tem ao seu dispor, clique aqui.

Também coletaremos dados seus quando nos contata através do Website, por exemplo, através do “fale conosco”. Alguns dos nossos e-mails contêm um fragmento de código, invisível a olho nu, denominado  pixel de monitorização, que nos permite saber quais das nossas mensagens foram abertas.

Como utilizamos os seus dados

Utilizamos os seus dados para nos ajudar a melhorar a experiência de utilização do nosso Website, por exemplo analisando os seus critérios recentes de pesquisa de emprego, para nos ajudar a apresentar-lhe vagas que pensamos serem do seu interesse. Se também for um Candidato ou Cliente da Hays, utilizaremos dados da sua utilização dos nossos sites para melhorar outros aspectos das nossas comunicações com você ou dos serviços que lhes prestamos.

Se quiser saber mais sobre cookies, nomeadamente como os utilizamos e que opções tem ao seu dispor, clique aqui.

Tenha mente que as comunicações para e do Pessoal da Hays, incluindo e-mails, poderão ser analisadas como parte de investigações ou litígios internos ou externos, quando necessário.

  • Quando visita o nosso Website, coletaremos automaticamente determinadas informações, independentemente de decidir ou não utilizar os nossos serviços, nomeadamente o seu endereço IP, a data, horas e frequência com que acessa o Website, a forma como navega o respetivo conteúdo e outras informações técnicas. Também coletaremos dados seus quando nos contata através do Website, por exemplo, através do “Fale conosco”.
  • Coletamos os seus dados automaticamente através de cookies, em consonância com as definições de cookies do seu navegador. Se também for um Candidato, Potencial Candidato ou Cliente da Hays, utilizaremos dados da sua navegação nos nossos sites para melhorar outros aspectos das nossas comunicações com você ou dos serviços que lhe prestamos.

Utilizamos os seus dados para nos ajudar a melhorar a experiência de utilização do nosso site, por exemplo analisando os seus critérios recentes de pesquisa de emprego, para nos ajudar a apresentar-lhe empregos ou Candidatos que pensamos serem do seu interesse.

Se quiser saber mais sobre cookies, nomeadamente como os utilizamos e que opções tem ao seu dispor, clique aqui.

Quais bases legais utilizamos

  1. Consentimento
  • Para o uso de alguns tipos de cookies solicitaremos o seu consentimento prévio, como, por exemplo, no caso de Cookies Publicitários.
  1. COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Quando apropriado e em conformidade com as leis e requisitos locais, compartilharemos os seus Dados Pessoais de várias formas e por várias razões com as seguintes categorias de pessoas:

    • Qualquer uma das empresas do nosso grupo;
    • Colegas relevantes dentro da organização da Hays (isso poderá incluir colegas em escritórios fora do Brasil);
    • No caso de Trabalhadores Temporários e em circunstâncias limitadas, conforme apropriado, profissionais da saúde como, por exemplo, médico do trabalho;
    • No caso de Trabalhadores Temporários, o Cliente onde, como Trabalhador Temporário, trabalhará;
    • No caso de Trabalhadores Temporários, potenciais empregadores (por exemplo, ao oferecer uma referência);
    • Indivíduos ou organizações que detenham informações relacionadas com a sua referência ou com a sua candidatura para trabalhar conosco como, por exemplo, atuais, anteriores e potenciais empregadores, educadores e organismos de avaliação, agências de emprego e de recrutamento;
    • Autoridades fiscais, de auditoria ou de outro tipo, quando considerarmos de boa-fé que a legislação ou outra regulamentação nos obriga a compartilhar estes dados (por exemplo, devido a um pedido de uma autoridade fiscal ou em relação a um litígio antecipado);
    • Prestadores de serviços (quer sejam terceiros ou empresas do nosso grupo) que desempenham funções em nosso nome (incluindo consultores externos e conselheiros profissionais como advogados, auditores e contabilistas, funções administrativas, funções de apoio técnico e consultores informáticos que realizam testes e trabalho de desenvolvimento nos Sistemas de tecnologia da nossa empresa);
    • Terceiros prestadores de serviços de informática e de armazenamento de documentos externalizados nos casos em que disponhamos de um contrato de tratamento apropriado (ou proteções similares);
    • Plataformas e fornecedores de tecnologia de marketing;
    • Na eventualidade de a Hays ser objeto de fusão com ou de aquisição por parte de outra empresa ou sociedade no futuro (ou no caso de estar em negociações significativas para essa possibilidade), poderemos compartilhar os seus dados pessoais com os (potenciais) novos proprietários da empresa ou sociedade.

Dados de Candidato

Compartilharemos os seus dados pessoais com vários terceiros, de várias formas e por várias razões, sempre de acordo com a legislação de proteção de dados aplicável, mas principalmente para aumentar as suas chances de obter o emprego que deseja.

Conforme explicitado na Parte Geral desta Política, e salvo indicação da sua parte em contrário, compartilharemos igualmente as suas informações com qualquer uma das empresas do nosso grupo e terceiros associados, tais como os nossos prestadores de serviços e agregadores de empregos selecionados quando consideremos que isso nos ajudará a prestar-lhe o melhor serviço possível e a maximizar as suas hipóteses de obter o emprego que deseja.

Além dos terceiros dispostos na Parte Geral desta Política, também podemos, conforme necessário, compartilhar seus dados com as seguintes categorias de pessoas:

    • Potenciais empregadores e outras agências/empresas de recrutamento para aumentar as suas chances de encontrar emprego;
    • Terceiros parceiros, páginas de emprego, plataformas de emprego, agregadores de empregos, fornecedores de software e bases de dados na nuvem, caso consideremos que isto melhorará as hipóteses de lhe encontrar o emprego certo ou de melhorar de forma geral os processos de recrutamento;
    • Fornecedores de PSG enquanto parte dos programas de PSG dos nossos Clientes;
    • Terceiros que selecionamos para prestarem serviços como verificação de referências, qualificações e condenações penais, na medida em que essas verificações sejam apropriadas adequadas com a legislação aplicável;
    • Auditores internos e externos dos nossos Clientes, quando nos é solicitado o compartilhamento destes dados com eles, para cumprir as nossas obrigações contratuais ou legais;
    • Terceiros que nos ajudam através do desenvolvimento de serviços e processos para otimizar o processo de seleção de Candidatos, para melhorar a qualidade e a eficiência dos serviços de recrutamento;

Dados de Potencial Candidato

  • Normalmente utilizamos os dados do Potencial Candidato conforme explicado aqui.
  • No caso de Potenciais Candidatos, apenas compartilhamos os dados pessoais com as pessoas descritas na Parte Geral desta Política, no início do presente documento.

Dados de Trabalhador Temporário

  • Normalmente utilizamos os dados do Trabalhador Temporário conforme explicado aqui.
  • No caso de Trabalhador Temporário, apenas compartilhamos os dados pessoais com as pessoas descritas na Parte Geral desta Política, no início do presente documento.

Dados de Clientes

  • Normalmente utilizamos os dados dos nossos Clientes conforme explicado aqui.
  • Conforme disposto na Parte Geral desta Política, no início do presente documento, comartilharemos os seus dados: (i) primeiramente, para assegurar que lhe apresentamos um conjunto adequado de Candidatos; (ii) para fornecer-lhe um programa PSG (ou prestar assistência a outra empresa para fazê-lo); (iii) para prestar-lhe serviços EPR (ou prestar assistência a outra empresa para fazê-lo); e/ou (iv) para prestar serviços aos seus funcionários, tais como cursos de formação para ensinar o pessoal a trabalhar para os nossos Clientes no setor da educação.
  • Salvo manifestação da sua parte em contrário, compartilharemos as suas informações com qualquer uma das empresas do nosso grupo e terceiros associados, tais como os nossos prestadores de serviços, para nos ajudarem a cumprir estes objetivos.

Dados de Fornecedor e Prestador de Serviços

  • Normalmente utilizamos os dados dos nossos Fornecedores e Prestadores de Serviços conforme explicado aqui.
  • No caso de Trabalhador Temporário, apenas compartilhamos os dados pessoais com as pessoas descritas na Parte Geral desta Política, no início do presente documento.

Dados pessoais de terceiros, que recebemos de Candidatos e Pessoal Hays, tais como contatos de referência, contatos de emergência e dependentes

  • Normalmente utilizamos os dados de Terceiros conforme explicado aqui.
  • No caso de Pessoas cujos Dados Pessoais recebemos de Candidatos e Pessoal, apenas compartilhamos os dados pessoais com as pessoas descritas na Parte Geral desta Política, no início do presente documento.

Dados de Visitantes do Site e Destinatários de e-mails

  • Normalmente utilizamos os dados de Terceiros conforme explicado aqui.
  1. DE QUE MODO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?
  • Estamos empenhados em adotar todas as medidas razoáveis e apropriadas para proteger as informações pessoais que possuímos de utilização indevida, perda ou acesso não autorizado. Fazemo-lo mediante a criação de um conjunto de medidas técnicas e organizacionais adequadas. Estas incluem medidas para lidar com qualquer suspeita de violação de dados.
  • Caso suspeite de uma utilização indevida, perda ou acesso não autorizado às suas informações pessoais, informe-nos imediatamente. Pode consultar pormenores sobre como nos contatar aqui.
  1. DURANTE QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?
  • Se for um Cliente ou um Fornecedor, armazenaremos os seus dados pessoais para fornecer-lhe serviços ou para receber serviços de você, ou para fornecer-lhe informações sobre os nossos serviços que acreditamos que possam ser do seu interesse. Se indicou expressamente que não está interessado nos nossos serviços, iremos então Excluir os seus dados pessoais dos nossos Sistemas, salvo se considerarmos de boa-fé que a legislação ou outra regulamentação nos obriga a conservá-los (por exemplo, devido a um pedido de uma autoridade fiscal ou em relação a um litígio antecipado).
  • Caso seja um Potencial Candidato ou um Candidato, Excluiremos os seus dados pessoais dos nossos Sistemas se não tivermos tido qualquer contato relevante com você (ou, quando apropriado, com a empresa com a qual está a trabalhar) num período de dois anos (ou durante um período mais longo se considerarmos de boa-fé que a legislação ou os reguladores relevantes obrigam-nos a armazenar os seus dados). Decorrido esse período, é provável que os seus dados deixem de ser relevantes para as finalidades para que foram recolhidos.
  • Isso como acontece com Clientes e Fornecedores, se, como um Potencial Candidato ou um Candidato, indicou expressamente que não pretende que conservemos os seus dados pessoais, iremos então Excluí-los dos nossos Sistemas, salvo se considerarmos de boa-fé que a legislação ou outra regulamentação nos obriga a conservá-los (por exemplo, devido a um pedido de uma autoridade fiscal ou em relação a um litígio antecipado).
  • Para os Candidatos cujos serviços são fornecidos através de uma empresa terceirizada ou de outra entidade, "contato relevante" com você significa contato relevante com a empresa ou entidade que fornece os seus serviços. Nos casos em que somos notificados que essa empresa ou entidade já não tem a referida relação com você, não armazenaremos os seus dados por mais de dois anos a partir desse momento ou, caso seja mais tarde, durante o período de dois anos a partir do momento em que tenhamos posteriormente um contato relevante diretamente com você.
  • Quando indicamos "contato relevante", queremos dizer, por exemplo, comunicação entre nós (verbal ou escrita), ou quando se envolve ativamente com os nossos serviços em linha.
  • Se for um Potencial Candidato, consideraremos tratar-se de um contato relevante com você quando realizarmos o primeiro contato relacionado com os nossos serviços. Se for um Candidato, consideraremos tratar-se de um contato relevante com você o envio do seu currículo atualizado para o nosso site ou a participação numa das nossas formações em linha. Consideraremos igualmente um contato relevante se comunicar conosco sobre potenciais funções, tanto por comunicação verbal quanto escrita, ou clicar em qualquer uma das nossas comunicações de marketing. A sua recepção, abertura ou leitura de um e-mail ou outra mensagem digital da nossa parte não contará como contato relevante – isso apenas ocorrerá nos casos em que clicar ou responder diretamente.
  • Se o contratarmos diretamente como um Trabalhador Temporário, trataremos normalmente os seus dados no decorrer da nossa Relação Temporária e conservá-los-emos durante um determinado período após o término da mesma. O período exato dependerá do tipo de dados, das nossas necessidades empresariais legítimas e de outras normas legais ou regulamentares que possam exigir que os conservemos durante determinados períodos mínimos.  Por exemplo, poderá ser-nos exigido armazenar determinados dados para efeitos de comunicação de impostos ou para resposta a questões relacionadas com impostos. Poderemos também conservá-los no caso destes poderem ser relevantes para qualquer potencial litígio.  Em jurisdições onde isso é permitido, normalmente armazenaremos dados pessoais sobre você para termos a capacidade de te fornecer uma referência, ou a um futuro empregador. 
  • Ao determinar o período de retenção apropriado para os diferentes tipos de dados pessoais, temos sempre em consideração a quantidade, natureza e sensibilidade dos dados pessoais em questão, o potencial risco de danos resultantes de utilização não autorizada ou da divulgação de tais dados pessoais, as finalidades para as quais pretendemos tratá-los e se conseguimos ou não alcançar tais finalidades através de outros meios (para além de, naturalmente, assegurar que cumprimos as nossas obrigações legais, regulamentares e de gestão de risco, conforme descrito acima). Para evitar dúvidas, se for um Trabalhador Temporário, continuaremos também a realizar o tratamento dos seus dados pessoais como Candidato durante toda a sua Relação Temporária e depois disso.
  1. DE QUE FORMA VOCÊ PODE ACESSAR, ALTERAR OU REMOVER OS DADOS PESSOAIS QUE NOS FORNECEU?

Um dos principais objetivos da LGPD é proteger e esclarecer os direitos dos cidadãos brasileiros e das pessoas situadas no Brasil no tocante à privacidade dos dados. Isso significa que possui vários direitos relativamente aos seus dados, mesmo quando nos tenham sido fornecidos por você. Os mesmos estão descritos de forma pormenorizada a seguir.

Procuraremos tratar o seu pedido sem atrasos indevidos e, em qualquer caso, sempre nos limites legais. Tenha em mente que, quando necessário, manteremos um registo das suas comunicações para nos ajudar a resolver quaisquer questões suscitadas por você e defender nossos direitos.

  • Acesso do Titular dos Dados: Conforme disposto no artigo 18, da LGPD, você poderá pedir-nos, em qualquer altura, que confirmemos que informações dispomos sobre você e poderá pedir-nos para alterar, atualizar ou Excluir essas informações. Poderemos pedir-lhe para verificar a sua identidade e mais informações sobre o seu pedido. 
  • Direito de confirmar a existência do tratamento: Você poderá solicitar que confirmemos que seus dados estão sendo tratados por nós, bem como pedir o acesso aos dados pessoais em questão. Os direitos de confirmação de existência do tratamento e de acesso aos Dados Pessoais serão cumpridos pela Hays o mais rapidamente possível, de forma simplificada ou em até 15 (quinze) dias, se realizada por meio de uma declaração clara e completa, na forma do inciso II, artigo 19, da LGPD.
  • Direito à exclusão: Você tem o direito de pedir que apaguemos os seus dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD, bem como aqueles tratados com base no seu consentimento. Apenas poderemos recusar satisfazer o seu pedido por uma das seguintes razões:
    • cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;
    • estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;
    • transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou
    • uso exclusivo por parte da Hays, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.
  • Ao cumprir um pedido válido de exclusão de dados, adotaremos todas as medidas práticas razoáveis para Excluir os dados relevantes.
  • Direito de restringir o tratamento: Em determinadas circunstâncias, tem o direito de solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de seus dados pessoais. Isso significa que você pode pedir que nós , sempre que achar que seus dados estão sendo tratados de forma desnecessária, excessiva, ou em descoformidade com a lei aplicável de proteção de dados, pode solicitar que seus dados pessoais sejam anonimizados, bloqueados ou menos excluídos por nós. Caso tenhamos compartilhado os seus dados pessoais com terceiros, estes serão notificados sobre o tratamento restringido, salvo se for impossível ou implicar um esforço desproporcional. Iremos, naturalmente, notificá-lo antes de levantar qualquer restrição ao tratamento dos seus dados pessoais.
  • Direito de retificação: Tem igualmente o direito de pedir que retifiquemos quaisquer dados pessoais inexatos ou incompletos que possuímos sobre você. Caso tenhamos partilhado esses dados pessoais com terceiros, estes serão notificados sobre a retificação, salvo se isso for impossível ou implicar um esforço desproporcionado. Quando apropriado, também lhe revelaremos a que terceiros divulgamos os dados pessoais inexatos ou incompletos. O direito de correção dos dados pessoais inexatos, incompletos ou desatualizados será realizado em até 5 (cinco) dias úteis, contados da solicitação de retificação, conforme disposto no § 3º do artigo 43, do Código de Defesa do Consumidor, ocasião em que você será comunicado da alteração do cadastro.
  • Direito à portabilidade dos dados: Se assim o quiser, tem o direito de transferir os seus dados pessoais entre responsáveis pelo tratamento. Com efeito, isto significa que pode transferir os dados da sua conta Hays para outra plataforma online. Para permitir que o faça, forneceremos os seus dados num formato de leitura automática de uso corrente protegido por senha, para que possa transferir os dados para outra plataforma em online. Alternativamente, transferiremos diretamente os dados a você. Este direito à portabilidade dos dados aplica-se a: (i) dados pessoais fornecidos por você; e (ii) dados pessoais que Tratamos com base no seu consentimento ou para cumprimento de um contrato. À Hays, é reservado o direito de transferir dados pessoais que não infrinjam segredo de negócio da Hays.
  • Direito de revogar o seu consentimento, ou mesmo de não fornecê-lo quando for a base legal aplicável: Caso o tratamento dos seus dados seja baseado exclusivamente no seu consentimento, você poderá revoga-lo a qualquer momento mediante manifestação expressa, de forma gratuita e facilitada, ratificados os tratamentos realizados sob amparo do consentimento anteriormente manifestado enquanto não houver requerimento de eliminação.
  • Direito de obter informações das entidades públicas e privadas com as quais a Hays realizou uso compartilhado de dados: Na presente Política de Privacidade já listamos quais as pessoas com quem compartilhamos seus dados, mas, se quiser obter mais detalhes com relação a isso, você poderá contatar-nos e forneceremos uma lista de terceiros que receberam seus dados da Hays.
  • Direito de apresentar reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD): Tem também o direito de apresentar uma reclamação à autoridade local responsável. Pode consultar a forma de contatá-la aqui.
  • Se quiser exercer algum destes direitos ou retirar o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais (caso o consentimento seja a nossa base jurídica para tratar os seus dados pessoais), pode encontrar dados sobre como nos contatar no clicando aqui. Note que, quando necessário, manteremos um registo das suas comunicações para nos ajudar a resolver quaisquer questões suscitadas por você.
  • Conforme exposto acima, você pode, a qualquer momento, pedir para cancelar a subscrição de alertas de emprego ou de outras comunicações de marketing anviadas a você.
  • É importante que o Dado Pessoal que armazenamos sobre você esteja preciso e atualizado. Mantenha-nos informado caso os seus Dados Pessoais sejam alterados durante o período no qual armazenamos os seus dados.
  1. COMO ARMAZENAMOS E TRANSFERIMOS OS SEUS DADOS INTERNACIONALMENTE?
  • A fim de lhe prestar o melhor serviço e realizar as finalidades descritas na presente Política de Privacidade, os seus dados serão transferidos:
    • entre e nas entidades da Hays;
    • para terceiros (tais como consultores ou outros Fornecedores da atividade da Hays);
    • para Clientes estrangeiros, quando aplicável;
    • para Clientes no seu país, quando aplicável, que poderão, por sua vez, transferir os seus dados internacionalmente;
    • a um prestador de armazenamento em nuvem; e
    • para outros terceiros, conforme referido nesta Política.
  • Queremos garantir que os seus dados são armazenados e transferidos de uma forma segura. Portanto, apenas transferiremos dados fora do país quando de acordo com a legislação em matéria de proteção de dados e os meios de transferência proporcionem garantias adequadas em relação aos seus dados, por exemplo:
    • mediante um contrato de transferência de dados, com cláusulas contratuais específicas para esse tratamento específico
    • mediante um contrato de transferência de dados, que incorpore as cláusulas-padrão contratuais-tipo  atuais adotadas pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados para a transferência de dados pessoais por parte dos responsáveis pelo tratamento dos dados no Brasil a responsáveis pelo tratamento e subcontratantes em jurisdições que careçam de leis de proteção de dados adequadas; ou
    • apresentação de selos, certificados e códigos de conduta regularmente emitidos, que comprovem o cumprimento dos princípios dos direitos do titular e do regime de proteção de dados previstos na LGPD; ou
    • transferindo os seus dados para um país onde a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) registou a constatação de um nível de proteção adequado relativamente aos níveis de proteção dos dados desse país através da sua legislação; ou
    • quando for necessário para a celebração ou execução de um contrato entre nós e um terceiro e a transferência seja no seu interesse para efeitos desse contrato (por exemplo, se precisarmos de transferir dados fora do país para cumprir as nossas obrigações ao abrigo desse contrato no caso de ser nosso Cliente); ou
    • caso tenha consentido especificamente a transferência de seus dados.
  • Para assegurar que as suas informações pessoais recebem um nível de proteção adequado, aplicamos procedimentos adequados aos terceiros com quem compartilhamos os seus dados pessoais para assegurar que as suas informações pessoais são tratadas por estes de forma compatível com e que respeita a lei da proteção de dados.
  1. QUEM É RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS QUANDO ACESSA O SITE DA HAYS?
  • Para saber qual entidade da Hays é responsável pelo Tratamento dos seus Dados Pessoais e onde está situada, clique aqui.
  • Se tiver algum comentário ou sugestão sobre a Política de Privacidade, fale conosco por aqui. A sua privacidade é algo muito importante para nós e, portanto, responderemos o mais rápido possível a sua demanda.
 

POLÍTICA DE COOKIES

  1. O QUE É UM COOKIE?
  • Um "cookie" é um arquivo de informação que é armazenado no disco rígido do seu computador e que regista a sua navegação num site para que, quando volta a visitar esse site, possa apresentar opções personalizadas com base na informação armazenada sobre a sua última visita. Também podemos usar cookies para analisar o tráfego e para fins publicitários e de marketing.
  • São utilizados por quase todos os sites e não prejudicam o seu sistema. Se quiser verificar ou alterar o tipo de cookies que aceita, pode normalmente fazê-lo nas definições do seu navegador. Também fornecemos informações sobre este aspecto na nossa página de preferências de Marketing no site da Hays.
  1. COMO UTILIZAMOS OS COOKIES?
  • Utilizamos cookies para fazer duas coisas:
    • para rastrear a sua utilização do nosso site. Isso permite-nos compreender a forma como utiliza o site e rastrear eventuais padrões que surjam individualmente ou de grupos maiores, o que nos vai ajudar a desenvolver e melhorar o nosso site e serviços em resposta ao que os nossos visitantes querem e necessitam.
    • para nos ajudar a anunciar-lhe empregos que pensamos ser do seu interesse. Espera-se que isso signifique que passe menos tempo a percorrer páginas sem fim e que consigamos arranjar-lhe o emprego que deseja mais rapidamente.
  • Os cookies são:
    • Cookies de sessão: estes apenas são armazenados no seu computador durante a sua sessão Web e são automaticamente apagados quando fecha o navegador - normalmente, armazenam uma ID de sessão anónima permitindo-lhe navegar um site sem ter de iniciar sessão em cada página, mas não coletam nenhuma informação do seu computador; ou
    • Cookies persistentes: um cookie persistente é armazenado como um ficheiro no seu computador e mantém-se quando fecha o seu navegador Web. O cookie pode ser lido pelo site que o criou quando volta a visitar esse site. Utilizamos cookies persistentes do Google Analytics e para personalização (ver abaixo).
  • Os cookies podem ser categorizados como se segue:
    • Cookies estritamente necessários: Estes cookies são essenciais para lhe permitir utilizar o site de forma eficaz, tal como quando se candidata a um emprego e, portanto, não podem ser desativados. Sem estes cookies, os serviços que lhe são disponibilizados no site não podem ser prestados. Estes cookies não coletam informação sobre você que possa ser utilizada para marketing ou lembrar onde esteve na Internet.
    • Cookies de desempenho: Estes cookies permitem-nos monitorizar e melhorar o desempenho do nosso site. Por exemplo, permitem-nos contabilizar as visitas, identificar fontes de tráfego e ver que partes do site são mais populares.
    • Cookies de funcionalidade: Estes cookies permitem que o nosso site se lembre das escolhas que faz (tais como o seu nome de utilizador, língua ou região onde está) e fornecem funcionalidades melhoradas. Por exemplo, poderemos fornecer-lhe notícias ou atualizações pertinentes para os serviços que utiliza. Estes cookies também podem ser utilizados para lembrar alterações que fez ao tamanho do texto, tipo de letra e outras partes das páginas Web que pode personalizar. Podem igualmente ser utilizados para prestar serviços que solicitou, tais como visualizar um vídeo ou comentar num blogue. A informação que estes cookies coletam é normalmente anonimizada.
    • Cookies de personalização: Estes cookies ajudam-nos a anunciar dados de potenciais oportunidades de emprego que pensamos ser do seu interesse. Estes cookies são persistentes (enquanto estiver registado conosco) e significam que quando inicia sessão ou volta ao site pode ver anúncios de empregos similares aos empregos que navegou anteriormente.
 

BASES LEGAIS PARA O TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Nos tópicos abaixo detalhamos quais são as bases legais que utilizamos para o tratamento dos seus dados.

  1. INTERESSES LEGÍTIMOS

O artigo 7º, inciso IX, da LGPD afirma que podemos proceder ao tratamento dos seus dados pessoais "quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador ou de terceiro, exceto no caso de prevalecerem direitos e liberdades fundamentais do titular que exijam a proteção dos dados pessoais."

Apenas embasamos o tratamento dos seus dados pessoais nesta base legal quando, após aplicado o teste de legítimo interesse, avaliamos que o tratamento em questão não o prejudicará de nenhuma forma e de fato, ajudam-nos a oferecer-lhe um serviço mais adaptado e eficiente (por exemplo, através da utilização de métodos de definição de perfis para personalizar a sua experiência conosco e as nossas comunicações com você, ou para coletar e armazenar os seus dados na qualidade de Potencial Candidato e proporcionar-lhe uma oportunidade de emprego).

  1. CONSENTIMENTO

Em determinadas circunstâncias, somos obrigados a obter o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais relativamente a certas atividades.

O artigo 5º, inciso XII da LGPD indica que o consentimento é a "manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada" Em linguagem simples, isto significa que:

Conforme referimos, você tem direito a retirar o seu consentimento a essas atividades. Pode fazê-lo a qualquer momento e as informações sobre como o fazer podem ser encontradas aqui.

  1. EXERCÍCIO REGULAR DE DIREITOS

Algumas vezes realizaremos o tratamento dos seus dados pessoais para defendermos nossos direitos em ações judiciais, administrativas ou arbitrais, conforme artigo 7º, inciso VI, da LGPD.

Isso ocorrerá por exemplo, quando for necessário obter aconselhamento legal em relação a procedimentos legais ou quando nos for exigida por lei a retenção ou divulgação de determinadas informações como parte de um processo judicial.

  1.  CUMPRIMENTO DE OBRIGAÇÃO LEGAL OU REGULATÓRIA

Muitas vezes o tratamento de dados pessoais, de Candidatos, Clientes e Trabalhadores Temporários, por exemplo, são obrigatórios por lei, para garantir o cumprimento de legislação específica pela Hays. O artigo 7º, inciso II, da LGPD indica que podemos tratar os seus dados pessoais quando tal tratamento for necessário ao "cumprimento de uma obrigação legal ou regulatória".

Um exemplo de uma obrigação legal a que somos submetidos é a nossa obrigação de cooperar com as autoridades fiscais, incluindo a disponibilização de detalhes da remuneração e impostos pagos.

  1. EXECUÇÃO DE CONTRATO

Todas as vezes que o tratamento dos seus dados pessoais for imprescindível ou necessária à execução de um serviço embasado em uma relação contratual ou comercial com você, a nossa base legal de tratamento será a execução de contrato. Por exemplo quando celebramos um contrato de trabalho com o Pessoal Hays e, para fins de concessão de benefícios previstos no contrato, tenhamos coletado os dados pessoais do Pessoal Hays, ou ainda quando temos um contrato com um Cliente ou com Fornecedores e Prestadores de Serviços e coletamos dados necessários ao faturamento e pagamento dos serviços prestados aos nossos clientes.

  1.  GARANTIA DA PREVENÇÃO À FRAUDE E À SEGURANÇA DO TITULAR

Para garantir sua segurança quando acessa as dependências da Hays Brasil, podemos coletar dados pessoais sensíveis, ou seja, no caso, dados biométricos, de acordo com o disposto no artigo 11º, inciso II, alínea g, da LGPD.

  1. PROTEÇÃO AO CRÉDITO

Em determinadas circunstâncias, conforme disposto no art 7º, inciso X, da LGPD, tratamos seus dados para garantir que você será capaz de cumprir com as obrigações em contrato que eventualmente venhamos a celebrar ente nós.

Por exemplo, antes de executar um contrato com você, podemos verificar sua situação financeira, para estabelecer se ambas as partes do contrato terão condições de cumprir com suas obrigações contratuais.

Este documento contém direitos de propriedade intelectual (incluindo direitos de autor) que pertencem ou estão licenciados à Hays.  Todos os direitos reservados.  Nenhuma parte deste documento pode ser produzida em qualquer formato sem o consentimento prévio por escrito por parte do proprietário dos direitos.  Qualquer violação dos direitos de autor ou de outro direito de propriedade intelectual poderá resultar numa ação judicial. 

COMO NOS CONTATAR

Entidade da Hays responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos Visitantes do Site: Hays Recrutamento e Seleção Ltda
 

Como nos pode contatar:

  • para exercer seus direitos de Titular de Dados Pessoais;
  • caso suspeite de uma utilização indevida, perda ou acesso não autorizado às suas informações pessoais;
  • quaisquer comentários ou sugestões relativas à presente Política de Privacidade
Pode escrever-nos para o seguinte endereço:
Hays Recrutamento, Rua Pequetita, 215, 13º andar, Vila Olímpia, São Paulo – SP, CEP 04.552-060
Em alternativa, pode enviar-nos um e-mail para: customerservice@hays.com.
 
De que forma nos pode contatar para atualizar as suas preferências de marketing:

Pode fazê-lo atualizando o seu perfil aqui.

Alternativamente, pode enviar-nos um e-mail para: customerservice@hays.com ou solicitando o cancelamento da subscrição em qualquer e-mail de marketing que lhe enviamos.

 

COMO CONTATAR A AUTORIDADE NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS

Você pode contatar a Autoridade Nacional de Proteção de Dados das seguintes formas:

https://www.serpro.gov.br/lgpd

VARIAÇÕES ESPECÍFICAS POR PAÍS DA NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

JURISDIÇÃO

GLOSSÁRIO

  • Candidatos – inclui candidatos para quaisquer funções anunciadas ou promovidas pela Hays ou indivíduos que a Hays considera de forma razoável estarem interessados em serem levados em consideração para quaisquer funções, incluindo cargos permanentes, a tempo parcial e temporários e funções em regime de trabalho independente com Clientes da Hays (incluindo indivíduos que pretendem, ou que a Hays possa considerar de forma razoável que possam pretender, tornar-se Trabalhadores Temporários); bem como pessoas que apresentaram um currículo de forma espontânea à Hays, não relacionado com uma vaga específica. Contratantes individuais, trabalhadores por conta própria e colaboradores de fornecedores ou outros terceiros que se apresentam para funções nos Clientes da Hays ou enquanto parte de uma oferta de emprego ou que de outro modo serão tratados como Candidatos para efeitos da presente Política de Privacidade.
  • Clientes - esta categoria abrange clientes e outros a quem a Hays presta serviços no decurso da sua atividade ou quem a Hays considere, de forma razoável, estarem interessados nos nossos serviços. Em determinadas circunstâncias, a Hays presta também serviços a funcionários individuais que trabalhem para empresas de clientes, tais como cursos de formação para ensinar o pessoal a trabalhar para os nossos Clientes no sector da educação. Tenha em atenção que neste contexto, a Hays exige que os Clientes comuniquem as partes relevantes da presente Política de Privacidade (nomeadamente as seções dirigidas aos Clientes) aos seus colaboradores.
  • ExcluirAtualmente, é virtualmente impossível assegurar a exclusão permanente e definitiva de dados eletrônicos. Além disso, tal como explicamos na presente Política de Privacidade de Recrutamento Interno, poderemos por vezes ser obrigados por lei ou regulamentação, ou por necessidade relacionada com razões de gestão do risco, a manter o acesso a determinados dados pessoais. Contudo, comprometemo-nos a, assim que (i) seus dados pessoais forem utilizados com a finalidade para a qual foram coletados, (ii) decorrer o prazo de retenção dos dados estabelecido pela lei; ou (iii) recebermos um pedido válido para excluir seus dados pessoais, iremos aplicar procedimentos operacionais e de Sistemas apropriados para assegurar que seus dados não irão ser utilizados. Apenas um número muito reduzido (e queremos dizer excepcionalmente) de funcionários seniores, em situações muito (e, mais uma vez, queremos dizer excepcionalmente) limitadas e cuidadosamente prescritas, será capaz de restaurar os seus dados pessoais para que possam ser visualizados para esses fins legítimos. Após termos a confirmação absoluta de que todos os períodos de retenção determinados pela legislação aplicável expiraram (que, para o presente efeito, esperamos que seja um período de sete anos), daremos início à etapa final, em que relizamos uma "formatação", por meio da qual nem mesmo as pessoas mencionadas acima serão capazes de recuperar os seus dados pessoais.
  • Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) um instrumento legal brasileiro que visa harmonizar e complementar as legislações existentes no Brasil em matéria de proteção de dados. Quaisquer referências à Lei devem ser interpretadas em conjunto com a legislação de proteção de dados nacional já existente.
  • Programas de Prestador de Serviço Gerido (PSG) (MSP) – externalização por parte do Cliente da gestão do pessoal externo (incluindo trabalhadores autônomos, contratantes independentes e colaboradores temporários) para um prestador de recrutamento externo.  
  • Outras pessoas que a Hays poderá contatar – poderão incluir Candidatos e contatos de emergência e pessoas de referência do Pessoal da Hays. Apenas as contataremos em circunstâncias adequadas.
  • Potenciais Candidatos – indivíduos com quem a Hays não teve qualquer contato anterior mas que a Hays considera de forma razoável estarem interessados nos nossos serviços e, em particular, em serem levados em consideração para quaisquer funções anunciadas ou promovidas pela Hays, incluindo cargos permanentes, de meio-período e temporários e funções em regime de trabalho independente com Clientes da Hays.
  • Serviços de Externalização do Processo de Recrutamento (EPR) (RPO) – externalização completa ou parcial do processo de recrutamento de colaboradores permanentes a um prestador de recrutamento.
  • Pessoal – inclui funcionários, ex-funcionários, estagiários e ex-estagiários envolvidos (ou que tenham aceitado uma oferta para se envolver) diretamente na atividade da Hays, bem como determinados trabalhadores atual ou anteriormente envolvidos na atividade de prestação de serviços à Hays (apesar de não serem considerados funcionários). Para estas finalidades, incluímos também colaboradores da Hays envolvidos em trabalho nas instalações dos Clientes de acordo com os termos de acordos EPR ou PSG. Para efeitos de clareza, "Pessoal" não inclui indivíduos contratados pela Hays com a finalidade de serem colocados em Clientes não abrangidos por um contrato de EPR/PSG. Estes indivíduos são tratados da mesma forma dos Candidatos da Hays e estão abrangidos pela presente Política de Privacidade. Da mesma forma, os contratantes independentes e os consultores a realizar serviços para a Hays são abrangidos pela definição de um "Fornecedor" para efeitos da presente Política de Privacidade.
  • Fornecedores – refere-se a parcerias e empresas (incluindo comerciantes individuais) e trabalhadores atípicos como contratantes independentes e trabalhadores por conta própria, que prestam serviços à Hays. Nalgumas circunstâncias, a Hays subcontratará os serviços que presta a Clientes a fornecedores terceiros que realizam os serviços em nome da Hays. Neste contexto, os fornecedores que sejam contratantes individuais, trabalhadores por conta própria ou colaboradores de fornecedores serão tratados como Candidatos para efeitos de proteção de dados. Tenha em atenção que neste contexto, a Hays exige que os Fornecedores comuniquem as partes relevantes da presente Política de Privacidade (nomeadamente as secções dirigidas aos Candidatos) aos seus colaboradores.   
  • Sistemas – inclui telefones, computadores, sistemas de Internet e de Wi-Fi, software e portais, contas e/ou redes pertencentes, controladas ou utilizadas pela Hays para transmitir, realizar e/ou receber comunicações ou de outra forma utilizados no decorrer da atividade da Hays, incluindo software do portal dos candidatos e sistemas CRM.
  • Relação Temporária - tem como significado a nossa relação contratual com os Trabalhadores Temporários enquanto estiverem contratados diretamente por nós. Conforme definição dada pela Lei de Trabalho Temporário (Lei Nº 6.019/1974).
  • Trabalhadores Temporários – pessoas físicas que passam a ser empregados ou contratados pela Hays com a finalidade de realizar trabalho temporário para um Cliente. Se for um Trabalhador Temporário, continuaremos também a realizar o tratamento dos seus dados pessoais como Candidato durante a duração do seu trabalho temporário e depois disso, em conformidade com os termos da presente Política de Privacidade. Conforme definição dada pela Lei de Trabalho Temporário (Lei Nº 6.019/1974).
  • Utilizadores do Site - qualquer pessoa que acesse algum dos sites da Hays.